domingo, 10 de mayo de 2015

LDF: Bauger FC y Atletico Pantoja ganan y desplazan a Cibao FC del primer lugar

VÍCTOR BAEZ....Un “hat trick” de Jonathan Faña dio una contundente victoria a Bauger FC con marcador de 4-1 sobre Cibao FC, en un partido celebrado en el estadio olímpico Félix Sánchez de esta capital, correspondiente a la novena jornada del a Liga Dominicana de Fútbol (LDF). Esta victoria coloca a Bauger FC como co-líder del torneo junto con Atlético Pantoja que tuvo una victoria a domicilio 1-0 sobre Atlético Vega Real, este domingo. En el minuto siete, Bauger FC abrió el marcador y Faña comenzó a hacer estragos en la defensa de Cibao FC que pierde su invicto y la condición de líder del torneo. Cibao FC reaccionó y en el minuto 37 un tiro desde el área grande de Bentz Tousaint logró igualar el marcador a uno. Cuando se habían jugado los primeros nueve minutos tras el descanso, Bauger sacó venta nuevamente mediante un gol de Bony Pierre para dar ventaja 2-1 a Bauger. Faña volvió a realizar una jugada individual en el minuto 74 para su segundo gol del partido y colocar la pizarra 3-1. El cuarto tanto vino mediante el propio Faña, cuando recibió un balón por el aire que tocó hacia el fondo de la red para el cuarto y definitivo tanto y poner a Bauger 4-1. Esta fue la sexta victoria, con un empate para Bauger FC que ahora suma 19 puntos, al igual que Atlético Pantoja y desplazan a Cibao del primer lugar y también de su invicto. Los cibaeños quedan con 18 puntos, como resultado de sus cinco triunfos y tres empates y caen por primera vez en el torneo. Pantoja gana y es co líder; Batista anota gol del triunfo Un gol de Darlin Noemí Batista dio una apretada Victoria 1-0 al onceno Atlético Pantoja que se coloca como co líder junto a Bauger FC con un total de 19 puntos. Los visitantes del Atlético Pantoja lograron el único tanto en el minuto 72 del partido cuando Batista recibió un balón filtrado hacia el centro y logró definir certeramente. Es la victoria número seis para Atlético Pantoja, con una victoria y dos caídas, mientras que Atlético Vega Real cae por cuarta ocasión, con tres triunfos y dos empates y suma 11 puntos. Moca y Puerto Plata empatan Los oncenos Atlántico FC y Moca FC terminaron empatado a un gol, en un duelo de 90 minutos celebrado en el estadio Leonel Plácido de Puerto Plata. Fue el tercer partido empatado que sacan los puertoplateños que además tienen tres victorias y suman 12 tantos, mientras que los mocanos ahora tienen cuatro cotejos empatados, cuatro triunfos y un total de 16 tantos. Con la novena jornada la LDF llega exactamente a la mitad del torneo y la fecha diez marcará el tramo de la segunda ronda del evento que se ha estado desarrollando con mucho éxito.