domingo, 14 de abril de 2019

Fedogolf: Mendoza clasifica al PGA Tour LA

Mendoza gana 3ra Copa Playa Dorada Golf; asegura  pase al Puerto Plata Open PGA Tour Latinoamérica PUERTO PLATA.- El jugador profesional Ramón Isidro Mendoza se coronó campeón de la tercera Copa Playa Dorada Golf, que se celebró en Puerto Plata entre viernes y sábado en el campo Playa Dorada Golf Course, evento que dio spots para el Puerto Plata Open PGA Tour Latinoamérica. Mendoza terminó even par en dos rondas de juego. El viernes no tuvo un gran juego al tirar 74 palos, sin embargo, el sábado tiró el mejor score del evento, con 68, para de esa manera acumular 142 impactos. Con la victoria, Mendoza logró un pase directo al tercer Puerto Plata Open PGA Tour Latinoamérica, evento que se jugará en Puerto Plata del 29 al 5 de mayo, con 144 jugadores de 20 países de América, con una bolsa de 175 mil dólares. Julio Santos y Juan Carlos Perelló quedaron segundo y tercero, respectivamente. Cabe mencionar que ambos jugadores ya tenían su pase al Puerto Plata Open PGA Tour LA, por lo que el nativo de Puerto Plata, Ermenegildo Vasquez, que quedó en el cuarto puesto del Playa Dorada Golf, y clasificó también al evento del PGA Tour LA. Lino Guerrero, Bolivar Almonte y José Tejada quedaron quinto, sexto y séptimo del evento, respectivamente. El evento tuvo el apoyo técnico y el aval de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf).

Pantoja vence a San Cristóbal y sigue en la cima de la LFD

El Club Atlético Pantoja logró un triunfo 2 goles por 0 sobre el Atlético San Cristóbal para mantenerse en el primer lugar del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Fútbol 2019. Pantoja compila 10 puntos, gracias a tres triunfos y un empate. San Cristóbal perdió por segunda vez con una victoria para totalizar tres puntos. Pablo Marisi abrió el marcador en el minuto 15 y Luis Espinal anotó en el alargue del segunto tiempo. El gol de Marisi llegó tras un tiro libre cobrado por el principal y la ejecución le fue asignada al argentino, quien pegó con contundencia. Espinal marcó en el minuto 97 con un remate. El técnico venezolano Jean Carlos Güell consiguió su segunda victoria seguida, tras hacerse cargo de los Guerreros en las jornadas tres y cuatro.  Más temprano, Cibao FC  derrotó 1-0 a  Jarabacoa FC y Atlético San Francisco empató con Atlético Vega Real 1-1. Alberto Gómez adelantó a La Vega en el minuto 30 y Joel Reyes marcó el de los macorisanos en el 39. En una jugada realizada con un centro desde la banda derecha y tras un par de intentos rechazados por el portero, apareció Gómez para perforar la red. El gol de San Francisco se produjo por una asistencia de Wilson Murillo que puso el centro para que Reyes rematara. Atlético Vega Real suma siete puntos, al combinar dos triunfos, una derrota y un empate, y Atlético San Francisco compila cuatro, fruto de tablas en sus cuatro juegos. Jean Carlos López se estrenó con el uniforme del Cibao FC marcando su gol al minuto 18, con  un poderoso tiro libre fuera del alcance del portero, que se estrelló en lo profundo de la red. A partir de ese momento la férrea defensa de los santiaguenses apretó su accionar, manteniéndose sin permitir goles a sus rivales en tres presentaciones en la que va de liga. El Cibao FC acumula ahora 7 puntos, producto de dos triunfos y un empate en tres salidas y se mete a pelear por la cima. Jarabacoa en cambio lleva 2-1 y un empate para cuatro puntos.