domingo, 10 de abril de 2016

BALONCESTO DE SANTIAGO FINAL LA BAHÍA CAMPEÓN; EL POLLITO MÁS VALIOSO

Santiago.- SANTIAGO.- El Club Pueblo Nuevo, impuso una férrea defensa y se apoyó en sobresalientes actuaciones de Kelvin Peña y Víctor Liz para vencer al Sameji 102-85 en el cuarto Juego de la gran Serie Final y se proclamó campeones del XXXVI Torneo de Baloncesto superior de Santiago, atrapando la Copa Claro, el mismo fue dedicado al Presidente de la República, licenciado Danilo Medina Sánchez. Kelvin Peña, quien fue electo JMV comando la ofensiva de los campeones 22 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, escoltado por el capitán Víctor Liz con 21 tantos, 6 rebotes y 6 asistencias, Alejandro Salas 16 unidades y 4 tableros y Jamel Staten aportó 14 rebotes, 9 puntos, 4 robos y 2 asistencias.

Gol de Herold lleva a una victoria a Cibao FC

SANTIAGO.- Un gol del lateral izquierdo Charles Junior Herold dio una apretada victoria 1-0 a Cibao FC ante la Universidad O&M, en un partido celebrado en el estadio Cibao FC de aquí, en el cierre de la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016. El gol de Herold vino en el minuto 88 del encuentro, después de intenso juego de parte de Cibao FC que buscaba desesperado el gol. El mismo se produjo en el minuto 88 cuando desde el lateral derecho Sam Colson Pierre logró centrar un balón cerrado al área chica y Herold cabeceó con autoridad para producir la anotación y levantar los festejos entre los parciales de Cibao FC que llenaron las gradas del estadio. Es la tercera victoria para Cibao FC que ahora suma 9 punto y pasa a ocupar la segunda posición en las clasificaciones del torneo LDF Banco Popular que lidera de forma invicta el onceno de Barcelona Atlético con 12 puntos. Mientras que la Universidad O&M apenas ha logrado un punto y ha perdido en tres ocasiones y es colista junto con Delfines de Este.

San Cristóbal y Vega Real empatan a un gol

LA VEGA.- Los anfitriones de Atlético Vega Real lograron sacar un empate a un gol, en el partido que jugaron ante el Air Europa Atlético San Cristóbal, en un reñido partido celebrado en el Estadio Olímpico de La Vega correspondiente a la cuarta jornada del torneo de la Liga Dominicana (LDF) Banco Popular 2016. Los veganos tienen ahora cuatro puntos como resultado de un triunfo y un empate. Ha perdido en dos ocasiones, mientras que Air Europa Atlético San Cristóbal tiene cinco tantos, productos de un triunfo, dos empates y un revés. El primer tiempo fue dominado por el equipo Air Europa Atlético San Cristóbal al irse al descanso con ventaja mínima de un gol por cero. El gol de los visitantes se produjo cuando apenas se habían jugado los primeros siete minutos. Un centro al área de la portería y el arquero vegano Paulo Wanzeler no pudo manejar y enganchó Alejandro Gómez Toral y empujó al fondo de la red para producir la primera anotación. Al reiniciarse el partido con el segundo tiempo, los veganos, dueños de casa, vinieron con mayor determinación y apenas 9 minutos del segundo período (minuto 54) cuando Jean Carlos Neto produjo el tanto que le dio el empate a Vega Real. El mismo se produjo de un centro y desde esa zona se produjo una cabeza y Neto dio otro cabezazo, enviando el balón al fondo de la red para producir el empate.

“Hat-trick” de Darly Batista da un triunfo a Atlético Pantoja

SANTO DOMINGO.- Los campeones del Atlético Pantoja golearon 3-0 al equipo de los Delfines del Este, gracias a un “hat-trick” de Darly Noemí Batista, en el partido escenificado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, en el cierre de la cuarta jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016. Es la segunda victoria para los campeones que además tienen un partido empatado y un revés, suman do siete tantos, mientras que los Delfines del Este cayeron por tercera ocasión y tienen un punto en la tabla de clasificaciones de la LDF Banco Popular. Batista marcó en el minuto dos, casi iniciado el encuentro, después a los 12 minutos de juego y sentenció el partido en el minuto 15. El primer tanto comenzó con una jugada por el lateral derecho que filtró un balón vertical y se produjo un centro al área lo que fue aprovechado por batista para producir un zapatazo para el primer gol del partido. Diez minutos más tarde, un fallo de un defensa de Delfines del Este que erró un balón que trataba de despejar y Batista logró dominar el balón y produjo un disparo de gol para el segundo tanto de Atlético Pantoja. Atlético Pantoja no se detuvo en su avasallante ofensiva y en el minuto 15 del partido se produjo un servicio desde el lateral izquierdo que diestramente Batista dominó con el pecho y produjo un disparo de gol. Delfines intentaba reaccionar con ocasionales llegadas, pero sin gran peligro para la portería defendida por los ganadores. En lo adelante los campeones de Atlético Pantoja tuvieron múltiples ocasiones claras pero no llegaron a concretizar. Mientras que los Delfines del Este tuvo la oportunidad de descontar en el minuto 63 del partido cuando Gustavo Zapata erró un tiro de penal.

Mondesí da jonrón, Reyes un triple, Ventura lanza bien

SANTO DOMINGO.- Aldalberto Mondesí conectó un cuadrangular, Jomar Reyes un triple con dos carreras anotadas y el lanzador Ángel Ventura debutó con un relevo perfecto en la jornada del sábado, limitada para jugadores de los Tigres en el béisbol menor de los Estados Unidos.

Con su primer jonrón, Mondesí salvó de la blanqueada al NW Arkansas (Kansas City), que fue sacudido 9-1 por Frisco (Texas), en partido de la Liga de Texas, Doble A. Actuando como bateador designado y segundo en la alineación, la selección número uno del Licey en 2013 se fue de 4-1 (.167), su primera carrera impulsada, segunda anotada.

Inauguran con éxito quinto torneo se softbol de la Liga César Delmonte y Consuegra

LUIS FELIPE ACEVEDO...Inició con una gran proyección la quinta versión de la Liga de Softbol César Delmonte y Consuegra del municipio de Villa González, la misma es dedicada alprograma deportivo radial y televisivo ‘’Enfoque Deportivo’’, en su cincuenta aniversario ,en la cual se disputan las copas Bancas Nave y José Jáquez ‘’Diputado ‘’, en dicha actividad participan seis equipos de todas las zonas del municipio.

El evento inició con la entrada de la gran copa Banca Nave , la cual fue exportada por la joven Ana Ventura , madrina del evento , estuvo acompañada por Luis Felipe Acevedo , presidente del evento, inmediatamente , la banda de música del municipio de Villa González guió el desfile de los equipos participantes , ellos son , Titanes de la Lomita , Tiburones de Palmarejo , Expresivos de Palmar , Centro de Villa González , Avispas de Villa Pablo y Profesores de Villa González-Navarrete , éstos últimos fueron los campeones de la versión anterior.

VOLQUEZ Y CUETO LANZAN HOY

EDISON VOLQUEZ TRATARA DE MANTENER A LOS MELLIZOS DE MINNESOTA SIN OBTENER VICTORIAS CUANDO LOS ENFRENTE ESTA TARDE A LAS DOS EN KANSAS.

EL DOMINICANO SALIO AIROSO EN EL DIA INAUGURAL DE LOS CAMPEONES TRAS IMPONERSE A LOS METS DE NEW YORK.

BALONCESTO DE SANTIAGO PUEBLO NUEVO VA POR TODO

PUEBLO NUEVO BUSCA CORONA Y BARRIDA, GUG SEGUIR VIVO: El club Pueblo Nuevo buscará hoy a partir de las 6:00 de la tarde coronar un año de éxitos, mientras el Gregorio Urbano Gilbert (GUG) batallará para mantenerse con vida, en el cuarto partido de la serie final del XXXVI torneo de Baloncesto Superior de Santiago, el cual tiene dedicatoria especial al Presidente de la República, licenciado Danilo Medina Sánchez, por la Copa Claro.

PUEBLO NUEVO: Sale al tabloncillo en busca de la victoria para apoderarse de su octavo título y de paso pasarle la escoba a los campeones defensores del GUG, de conseguir su objetivo este equipo pasaría al segundo lugar de más coronas obtenidas en la historia del Baloncesto de Santiago, quedando solo a un título por debajo del Sameji, que es el que más tiene con 9 campeonatos.

BALONCESTO DOMINICANO EL VIKINGO SIGUE FIRME

Osvaldo Franco, Santiago de los Caballeros, R.D.- Rigoberto Mendoza anotó 18 puntos en la jornada sabatina del Baloncesto Boricua, pero no pudo evitar la derrota de los Santeros de Aguada.

Los Leones de Ponce se impusieron con cerrado marcador de 89 por 87 en un partido que fue parejo de principio a fín.

Millsap y Teague encabezan ofensiva en victoria de los Hawks

ATLANTA (AP) - Paul Millsap anotó 31 puntos -su mayor cifra en la temporada- y ganó 16 rebotes, mientras que Jeff Teague cooperó con 24 unidades para ayudar a que los Atlanta Hawks vencieran el sábado por 118-107 a los Boston Celtics.

Kent Bazemore terminó con 21 puntos por Atlanta, que se movió un juego delante de Boston para ocupar en solitario el tercer lugar de la Conferencia del Este. El dominicano Al Horford anotó 12 puntos en 32:34 minutos de participación. Acertó cinco de 13 tiros de campo; tuvo ocho rebotes y seis asistencias.

Timberwolves aguantan y vencen a Blazers en frenético final

PORTLAND (AP) - Karl-Anthony Towns encestó a 1.8 segundos para el final y los Minnsesota Timberwolves resistieron ante una feroz ofensiva de los Portland Trail Blazers, para ganar el sábado por 106-105.

Minnesota estaba 100-93 arriba tras una canasta de Tayshaun con 3:03 minutos por disputar, pero el globo de Damian Lillard con 1:01 en el reloj redujo la ventaja a 101-99.

BELTRE LA SACA EN VICTORIA DE TEXAS

ANAHEIM, California-- El dominicano Adrián Beltré conectó un jonrón y dos dobletes, para que Cole Hamels y los Rangers de Texas vencieran el sábado 4-1 a los Angelinos de Los Angeles.

La victoria de los Rangers quedó empañada sin embargo por la fractura que sufrió el cátcher Robinson Chirinos en el antebrazo derecho. El venezolano se marchó en los innings intermedios del encuentro.

MARTINEZ GANO

ATLANTA -- ATLANTA (AP) ? El lanzador dominicano Carlos Martínez produjo dos carreras, igualando el total de anotaciones que recibió en seis innings, para que los Cardenales de San Luis aplastaran el sábado 12-2 al colombiano Julio Teherán y a los Bravos de Atlanta.
Con una foja de 0-4, Atlanta es el único equipo de la Liga Nacional que no conoce la victoria en esta campaña.

COLON PERDIO

NUEVA YORK -- Vince Velásquez recetó nueve ponches en seis innings del juego que marcó su debut con Filadelfia, mientras que Ryan Howard disparó un cuadrangular frente al dominicano Bartolo Colón y los Filis consiguieron el sábado su primera victoria en la campaña, 1-0 sobre los Mets de Nueva York.

Velásquez (1-0), derecho de 23 años fue adquirido antes de esta campaña, en un canje que involucró a siete jugadores y que envió al cerrador Ken Giles a Houston. Tuvo dificultades al comienzo, y requirió de 26 lanzamientos para resolver el primer inning, pero logró el tercer out con un elevado de Neil Walker.