Tatis JR 3-2 1ce

Baloncesto de puerto rico y México.
Juan Miguel Suero: 23pts 10rbt 5ast
Robert Glenn 25pts 5rebt 2ast.

México, Rigoberto Mendoza anotó 24 pts pero su equipo perdió y caen debajo en la serie final 3-2.

Un triunfo histórico para los imbatibles Mariners

KANSAS CITY (AP) - Con un jonrón de Dee Gordon en la sexta entrada, los Mariners se convirtieron en el primer equipo de las Grandes Ligas en pegar cuadrangular en cada uno de sus primeros 15 partidos de una temporada, y Seattle venció el jueves 7-6 a los Kansas City Royals gracias a un vuelacerca de Daniel Vogelbach al arrancar la décima entrada. Seattle mejoró su récord a 13-2 para encabezar la liga al completar una barrida de la serie de cuatro partidos y amplió su racha ganadora a seis compromisos. Los Mariners son apenas el tercer equipo desde 1987 en arrancar una campaña con al menos 13 victorias en los primeros 15 juegos, luego de Milwaukee (14-1 en 1987) y Boston (13-2 el año pasado). Kansas City ha perdido 10 duelos en fila, tiene la peor marca en Grandes Ligas con 2-10 y vive su peor inicio de campaña tras 12 encuentros desde 2006. Los Royals no pudieron defender ventajas de 4-0 en la sexta entrada ni de 6-4 con dos outs en la novena. Whit Merrifield se fue de 5-0, con lo que se cortó su racha de 31 juegos con al menos un hit. No se había ido en cero desde el 9 de septiembre. El jardinero central de los Reales, Billy Hamilton, abandonó el partido con una lesión de rodilla después de no atrapar un batazo de Mitch Haniger, que a la postre se convirtió en un triple de dos carreras para empatar la pizarra en el noveno episodio. Los 36 jonrones de Seattle empatan la marca establecida por los San Luis Cardinals en el 2000 para la mayor cantidad de un equipo de Grandes Ligas en sus primeros 15 duelos. Los Mariners han anotado cinco o más carreras en todos excepto un juego. Brandon Brennan (1-0) se apuntó su primera victoria de ligas mayores y no ha concedido una anotación en sus primeros nueve innings y dos tercios en Grandes Ligas, al limitar a los bateadores a un promedio de .156 (de 32-5). Por los Mariners, el venezolano Omar Narváez de 1-1 con anotada. Los dominicanos Edwin Encarnación de 4-1 con impulsada, y Domingo Santana de 5-2. Por los Royals, el puertorriqueño Martín Maldonado de 2-0. El cubano Jorge Soler de 5-2 con dos anotadas y tres remolcadas.

Barcelona Atlético gana al Moca FC en partido de la LDF

SANTO DOMINGO.- El Club Barcelona Atlético ganó 2-0 ante el Moca FC, en partido de este jueves escenificado en el Estadio Parque del Este, de la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El Barcelona se inaugura con tres puntos en la joven temporada, con dos derrotas, mientras que los mocanos pierden por primera vez en la campaña, con dos empatados. El primer gol del partido fue marcado por el argentino Mauro Gómez al minuto 22. El mismo se produjo tras un de pase de Jesús Quintero a Gómez que la defensa de Moca se paralizó, el portero mocano, Ardían Rodríguez salió de manera errónea y con un sombrerito Gómez marcó, su primer gol de la temporada. La segunda diana del Barcelona llegó ocho minutos más tarde, minuto 30, gracias a las piernas de Wander Medina. El gol se materializó tras otro pase de Quintero desde el centro del área que Medina tiró cruzado y pasó a Rodríguez, para de esa manera darle la victoria a un Barcelona que venía afligido en las dos primeras dos rondas. Los locales del Parque del Este tuvieron más llegadas, más iniciativa de juego, mientras que los mocanos no pudieron detener los ataques del Barcelona, no fueron creativos, en un partido que fue de ida y vuelta. Luego de terminada la tercera ronda, el Atlético Pantoja está en la cima del evento, tras acumular siete puntos. Dirección de prensa LDF