lunes, 4 de diciembre de 2017

Con 33 puntos de Butler, Wolves vencen a Clippers

MINNEAPOLIS (AP) - Jimmy Butler sumó 33 puntos, incluidos 20 en el cuarto periodo, Taj Gibson agregó 20 unidades, y los Minnesota Timberwolvesvencieron el domingo 112-106 a los LA Clippers.

Los Wolves se sobrepusieron a 30 puntos conseguidos por Austin Rivers, quien igualó la mejor estadística de su carrera con siete triples. Un enceste de tres puntos por parte de Rivers dio a Los Ángeles la ventaja por 92-91 cuando faltaban 6:54 minutos, antes de que Butler acertara nueve disparos seguidos que condenaron a los Clippers a su tercera derrota en fila.

CUPES VENCIO BARRIO OBRERO JUVENIL ABASACA 31217

CLUBADA VENCIO LUCAS JORGE JUVENIL ABASACA 21217

GUG VENCIO MAXIMO GOMEZ JUVENIL ABASACA 21217

ROBERTO SANTANA LORA CLASIFICO TRAS VENCER ENS BERMUDEZ U22 FENIX BASKE...

Osvaldo Franco, Prensa Fénix, Santiago de los Caballeros, 4-12-17, R.D.- José Omeriza y Víctor Mármol se combinaron para anotar 55 puntos y darle la clasificación y el triunfo, Roberto Santana Lora, sobre el Ensanche Bermúdez 95 por 85 en el último juego de la segunda fase del Torneo U22 Fénix Basketball, donde se juega la Copa Multicentro Salvador.

La victoria de los dueños de casa dejó fuera al Juana Saltitopa y preparó el escenario para desde el próximo viernes se midan en semifinales, mejor de tres juegos, Fénix vs Ensanche Bermúdez y Trinitarios vs Roberto Santana Lora.