martes, 2 de noviembre de 2021

LOS MUÑECOS ELIMINADOS SIN VER A LINDA EN VG

Terminó la serie regular del torneo de baloncesto superior con refuerzos del
 municipio  de Villa González, luego de celebrarse los ultimo dos partidos ayer domingo.

Torneo dedicado al empresario Emilio Reyes,  y donde se disputa la copa ministerio de deportes.

A primera hora,  el equipo de Palmar se quedó con el primer lugar de la serie regular,  al vencer al equipo de  La 42, 86 x 80.
Se destacaron por los palmareños,  Miguel Almonte con 28 puntos,  14 rebotes y 5 asistencias,  comandado por Ronald Tineo, quien logró 20 puntos,  con 11 rebotes y 4 asistencias,  y Leyvi Guzman terminó con 15 puntos.

Por El Fermín,  Franklin Sabater encestó 30 puntos,  con 4 asistencias,  Luis Félix jugador refuerzo se fue con 17 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias,  Mariano Peña obtuvo  12 puntos y 7 rebotes.

En el segundo encuentro,  La 42  derrotó a Los Muñecos con marcador de 95 x 74.

Los mejores por La 42, Yansi Toribio  24 puntos y 4 asistencias,  Bryan Saviñon tuvo un total de 17 puntos 4 rebote y 3 asistencias,  Gabriel Toribio y Jorge Infante,  terminaron con 12 puntos  cada uno.

Por  los Muñecos,  su refuerzo Luis Martínez encestó 31 puntos,  con 5 rebotes y 4 asistencias,  José Santana  terminó con  14 puntos y 7 rebotes,  mientras que  Wilson Gerónimo logró un total de 10 puntos.

Posiciones finales , serie regular.

1- palmar-- 4-2
2- El Fermín--4-2
3- La 42--------4-2
4- Muñecos---0-6.

Próximo sábado se iniciará la serie semifinal, pactada a un 5-3. El Fermín vs La 42. Apartir de la 8:00 pm.

Ramón Fermín
Director técnico.

ORLANDO ARREBATÓ TRIUNFO A WOLVES

MINNEAPOLIS -- MINNEAPOLIS (AP) — Cole Anthony anotó un máximo de temporada con 31 puntos y Wendell Carter Jr. aportó 15 unidades y 14 rebotes para ayudar al Magic de Orlando a venir de atrás y derrotar el lunes 115-97 a los Timberwolves de Minnesota.
El novato Franz Wagner sumó 28 tantos por Orlando, que puso fin a una racha de cuatro derrotas, mientras que Jalen Suggs, quien nació en Minnesota, anotó 15 puntos. El Magic estaba abajo por 11 puntos en el tercer periodo antes de dar la vuelta con una gran actuación desde la línea de tres puntos.
Anthony anotó 8 de 17 tiros de campo, incluyendo 6 de 11 triples. Orlando encestó 24 de 30 tiros libres, comparando con apenas 11 de 19 de los Timberwolves.
Karl-Anthony Towns terminó con 23 unidades y 16 tableros por Minnesota, que disputó la segunda mitad sin el base titular D'Angelo Russell debido a un esguince en el tobillo. Russell finalizó con tres puntos y tres asistencias en 17 minutos.

CHICAGO REGRESÓ EN GRANDE FRENTE A BOSTON

BOSTON -- BOSTON (AP) — DeMar DeRozan anotó 37 puntos y los Bulls de Chicago borraron una desventaja de 19 unidades en la segunda mitad para vencer el lunes 128-114 a los Celtics de Boston y colocar su récord en 6-1 esta temporada.
Zach LaVine anotó 26 tantos y Nikola Vucevic tuvo 11 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias por los Bulls, que superaron 38-11 a Boston en el cuarto periodo para convertir una ventaja de 14 puntos a un triunfo por 14 unidades.
Jaylen Brown anotó 28 por los Celtics, que han perdido tres juegos seguidos y dejaron la duela entre abucheos tras colocar su registro en 2-5 con el entrenador novato Ime Udoka. Al Horford sumó 20 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 para Boston.
Los Celtics tenían ventaja de 94-75 a tres minutos de terminar el tercer periodo y aún estaban arriba 103-89 al iniciar el cuarto. Pero Chicago anotó los primeros 12 puntos del último periodo para recortar el déficit a dos (103-101) cuando faltaban ocho minutos.
Ayo Dosunmu, seleccionado en la segunda ronda del draft y quien tuvo su primer juego de doble dígito con 14 puntos, encestó un triple a 6:53 segundos del final y que le dio la ventaja 106-105 a los Bulls. Los Celtics retomaron la ventaja brevemente, pero Chicago anotó 18 de las siguientes 20 unidades.

DUARTE SIGUE FIRME EN TRIUNFO PACERS

INDIANÁPOLIS -- INDIANÁPOLIS (AP) — Domantas Sabonis sumó 24 puntos y 13 rebotes, Myles Turner agregó 19 unidades para liderar el triunfo de los Pacers de Indiana 131-118 el lunes ante los titubeantes Spurs de San Antonio.
Fue un cambio positivo para los Pacers, que pusieron fin a una racha de cuatro derrotas y ganaron por segunda ocasión en ocho encuentros bajo el nuevo entrenador Rick Carlisle.
Dejounte Murray terminó con 16 tantos y Derrick White tuvo 13 para liderar a San Antonio. Los Spurs han perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros, su único triunfo fue el sábado ante los actuales campeones Bucks de Milwaukee.
Pero tras los minutos iniciales en Indianápolis, los Spurs no volvieron a tener oportunidad.
Indiana inició el encuentro encestando 8 de 10 intentos de tres y tomaron ventaja 43-31 tras el primer periodo. Posteriormente, a diferencia de sus encuentros anteriores, los Pacers siguieron acelerando. Extendieron su ventaja y los Pacers se fueron al medio tiempo 78-56 con cinco jugadores encestando en doble dígito.
San Antonio no pudo acercarse a menos de 18 puntos hasta los minutos finales, en lo que fue su derrota más abultada de la campaña.
Duarte 18 puntos, 6-4, detrás del arco.....