lunes, 21 de octubre de 2019

Indios vencen a Metros y se coloca a un triunfo de conquistar el campeonato LNB 2019

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los indios de San Francisco vencieron 85-80
a los Metros de Santiago colocándose a una victoria de conquistar la
Liga Nacional de Baloncesto dedicada a la memoria del fenecido
empresario Heriberto Medrano en opción a la copa Banreservas.
Los orientados por el técnico Nestor David Díaz se apoyaron en la
labor combinada de Greg Foster quienes se combinaron para encestar 45
puntos.

Mejía la saca; Franco H2 y 2 CE; Tigres vencen por 10ma vez seguida

SANTO DOMINGO (Licey.com),-Eric Mejía sacó la pelota del parque y Carlos Franco dio doble remolcador para que Licey venciera por blanqueada de tres carreras a las Águilas en la jornada dominicana de la Liga Dominicana.

Esta fue la décima victoria seguida de los bengalíes sobra las Águilas y de paso empatan en el tercer lugar con marca de 4-4 y empataron la serie de por vida con 469 triunfos para cada uno.

Toros vencen 7-6 a Leones para cortar racha de victorias

LA ROMANA.- Con un sencillo remolcador de Anderson Féliz al prado izquierdo en el décimo episodio, los Toros del Este quitaron el invicto a los Leones del Escogido al vencerlos 7-6 este domingo en el estadio Francisco Micheli.

Tras estar debajo en el marcador hasta la octava entrada, los locales remontaron y empataron las acciones para llevar el partido a entradas extras y definirlo con la carrera que llegó en las piernas de Wendell Rijo, quien se embasó por error en tiro del campocorto Iván Castillo, llevando al corredor hasta la intermedia desde donde anotó por el batazo de Féliz.

Sierra batea de 5-5 Guiando a Los Gigantes sobre las Estrellas consolidándose en la segunda posición del torneo de béisbol profesional Dominicano

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El estelar Moises Sierra bateó de 5-5
Guiando a Los Gigantes del Cibao a una fácil anotación de 8-5 sobre
Las Estrellas Orientales consolidándose en la segunda posición del
torneo de béisbol profesional Dominicano dedicado in Memoriam Carlos
Morales Troncoso en opción a la copa Banco BHD león.
Sierra estuvo certero a la ofensiva bateando doblete, cuatro
imparables anotando una carrera y remolcando otra que fueron decisivas
en la victoria de los orientado por el Venezolano Luis Dorantes.
Con su triunfo los Gigantes colocaron su record en cinco victorias y
tres derrotas mientras que Las estrellas pusieron su foja en 2-6 en la
penúltima posición del standing.

Los Peña, Padilla y León, ganan competencia 10K y 5K del festival deportivo 88 aniversario del Santiago Country Club

SANTIAGO, República Dominicana (20-10-2019).- Los fondistas, Franklin y Francis Peña, en masculino, Deimy Padilla y Johanna de León, en femenino, ganaron la competencia atlética de larga distancia, 10K y 5K, respectivamente, corrida ayer domingo, correspondiente al festival deportivo 88 Aniversario del Santiago Country Club.

En los 10K (10 kilómetros) masculinos, Franklin Peña, fue el primero en pasar la meta cronometrando 33 minutos y 42 segundos para la distancia, siendo segundo, Junior Batista, con 33.44 y tercero, Miguel Rubiera, con 33.47, todos son de Santiago.