jueves, 11 de noviembre de 2021

RODRÍGUEZ Y MÉNDEZ MANDAN EN TAMBORIL

BAFEDU AZOTA AL CENTRO; DON PEDRO PROPINA DERROTA A CANCA

Tamboril, Santiago. El quipo Bafedu ZR se impuso de manera fácil a sus archirrivales del Centro 105 por 84, consiguiendo el primer triunfo de la serie A, pactada al mejor de 5 juegos. XVIII Torneo de Baloncesto Superior.
Los ganadores aplicaron su demoledora ofensiva para llevarse la primera mitad 58 por 45. El Centro intentaba lances inciertos, que Bafedu aprovechaba el control en la pintura y disparos de larga distancia, para separar el marcador de hasta 23 puntos en el cuarto tiempo y llevarse el primer triunfo de la semifinal.
Por Bafedu se destacaron:
Sammy Rodríguez 24 puntos (5 triples) 3 rebotes 6 asistencias y 4 robos; Eduardo Pereyra 23 tantos  (6 triples), 12 rebotes y 6 asistencias; Yadiel Cruz 19 puntos y 2 rebotes; y Benny Nova 18 puntos y 8 rebotes.

Por el Centro:
Cristian Rodríguez 16 tantos, 6 rebotes y 2 asistencias; Roberto Sánchez 16 puntos, 5 rebotes 3 asistencias y 5 robos; José Rodríguez 15 puntos; 13 tantos, 7 rebotes y 3 robos para Yormi Almonte y Gustavo Mora 9 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

El segundo juego de esta serie regresa el viernes 12, a las 09:00 P.M. Evento dedicado a Johan Rosario, disputando la copa Alcaldía de Tamboril.

DON PEDRO PROPINA DERROTA A CANCA
A segunda hora (10/11/2021)

El debutante Brian Méndez guió la ofensiva del triunfo de los Los Titanes de Don Pedro  a Canca, con marcador 99 por 90. En el inicio de la semifinal B.
Un reñido marcador, durante el desarrollo del partido, con constantes intercambios de liderato, Canca ganó la primera mitad 48 por 47. El duelo se definió en los minutos finales a favor de los campeones, con ataques consecutivos que los alejaron del marcador.
Por Don Pedro:
Brian Méndez anotó 34 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias; Marcos Rodríguez 21 puntos, 9 rebotes, 11 asistencias y 4 robos; Marlin Santana 21, con 9 rebotes y 2 asistencias; Ángel Rodríguez 13 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes.
Por Canca se destacaron:
José Omeriza 25 puntos, 5 rebotes y 12 asistencias; Edward Ureña 18 tantos y 6 rebotes; Aldem Diez y Miguel Felipe 13 puntos cada uno; Jean Estrella 12 tantos; y Andy Molina 9 puntos y 10 rebotes.
El segundo juego de esta serie regresa el viernes 12, a las 7:15 P.M. Evento dedicado a Johan Rosario, disputando la copa Alcaldía de Tamboril, Patrocinado por Súper Central.