domingo, 13 de marzo de 2016

Vega Real triunfa ante Bauger

LA VEGA.- Un gol de Berthamé Dine dio una victoria apretada victoria al Atlético Vega Real 1-0 sobre Bauger FC, durante un partido celebrado en el Estadio Olímpico de aquí, correspondiente a la primera jornada de la temporada 2016 de la Liga Dominicana de Fútbol. El gol de Berthamé vino en el minuto 49, cuando Carlos Ibarguén filtró un balón y Berthamé logró anotar el tanto que le dio la victoria al equipo vegano. En lo adelante el partido prácticamente se tornó de un lado con el equipo de Bauger FDC atacando por todos los costados, pero el Atlético Vega Real se defendía como podía para contener la ofensiva de Bauger que finalmente se fue sin goles del partido. La primera mitad concluyó sin goles, pero con un partido muy activo. En el minuto 25 el equipo de Bauger FC tuvo una llegada de peligro, cuando un jugador estuvo sólo frente al portero, pero el arquero vegano logró atajar un balón que parecía iba rumbo al fondo de la red.