martes, 1 de marzo de 2022

DUARTE JUGÓ 15 MINUTOS EN CAIDA PACERS

ORLANDO (AP) -- Wendell Carter Jr. sumó 21 puntos y 12 rebotes, ocho jugadores de Orlando consiguieron más de 10 tantos y el Orlando Magic se impuso el lunes 119-103 a los Indiana Pacers.

Mo Bamba y Franz Wagner firmaron 15 tantos cada uno para la causa de Orlando.

Este juego marcó el retorno del base del Magic, Markelle Fultz, quien sufrió un desgarre en el ligamento anterior cruzado de la rodilla izquierda hace 14 meses. Fultz logró 10 puntos y seis asistencias en 16 minutos y dejó el encuentro con el Magic arriba por 16 unidades a la mitad del cuarto periodo.

Tyrese Haliburton tuvo 23 puntos y siete asistencias por los Pacers, mientras que Buddy Hield agregó 18 tantos.

El alero de Indiana, Jalen Smith, fue expulsado por segunda falta técnica cuando faltaban 7:04 minutos en el tercer período. Su expulsión ocurrió en medio una racha ofensiva de 14-2 de Orlando. Los Pacers ya no se recuperaron.

Se trató del segundo triunfo seguido del Magic y la novena derrota en 11 cotejos para los Pacers