jueves, 16 de diciembre de 2021

TOWNS ANOTÓ 32......

DENVER (AP) - Anthony Edwards acertó 10 triples y totalizó 38 puntos, para que los Minnesota Timberwolves cortaran una racha de 12 derrotas ante los Denver Nuggets, al imponerse el miércoles por 124-107.

Karl-Anthony Towns anotó 32 puntos y D'Angelo Russell agregó 16 por los Wolves, que atinaron 23 de 48 disparos de tres puntos, incluidos 16 encestes en la primera mitad.

Nikola Jokic contabilizó 27 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias por Denver. El serbio logró así su sexto triple doble de la temporada y el 63ro de su carrera.

Los Nuggets perdieron a Markus Howard por una lesión en la pierna derecha cuando restaban 9:23 minutos. La pierna se le atoró cuando varios jugadores se lanzaron por un balón perdido.

Howard se marchó de la cancha renqueando y apoyándose en un par de kinesiólogos.