jueves, 16 de diciembre de 2021

DUARTE ANOTÓ DIEZ EN DERROTA

MILWAUKEE (AP) - Sin sus astros Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton, los Milwaukee Bucks se apoyaron en el desempeño de Jrue Holiday y en una racha de 21 puntos sin respuesta durante el último cuarto para vencer el miércoles 114-99 a los Indiana Pacers.

Holiday totalizó 26 puntos y 14 asistencias. Con el marcador empatado a 87 después de tres periodos, Milwaukee tomó la delantera al comienzo del último cuarto, merced a su buena racha.

Los Bucks tomaron una ventaja de 112-92 cuando restaban apenas tres minutos. Pat Connaughton y Jordan Nwora aportaron ocho puntos cada uno durante el tramo decisivo.

Ambos finalizaron con totales de 20 unidades.

Antetokounmpo, quien promedia 27 puntos, 11,6 rebotes y 5,8 asistencias por partido, ingresó el martes en los protocolos de salubridad de la liga. Middleton, cuyo promedio es de 17,8 puntos, se marchó por una hiperextensión de rodilla en los últimos compases del tercer cuarto del encuentro del lunes en Boston.
Domantas Sabonis contabilizó 16 puntos y 14 rebotes por Indiana.