jueves, 3 de junio de 2021

MÚSICOS AVANZAN A SEGUNDA RONDA

SALT LAKE CITY (AP) - Donovan Mitchell anotó 30 puntos, incluidos 26 en la primera mitad, y el Utah Jazz se instaló en la segunda ronda de los Playoffs, al imponerse el miércoles 126-110 sobre los Memphis Grizzlies en el quinto duelo de la serie.

Mitchell sumó también 10 asistencias y seis rebotes en 29 minutos. El Jazz se ganó así algo de descanso, antes de medirse con el ganador de la serie entre los LA Clippers y los Dallas Mavericks.
Jordan Clarkson sumó 24 puntos, Rudy Gobert añadió 23, además de capturar 15 rebotes, mientras que Bojan Bogdanovic agregó 17 tantos.

El Jazz, que finalizó la campaña regular como primer preclasificado de la Conferencia Oeste, hilvanó su cuarto triunfo.

Pese a que se mostró menos certero en el disparo durante el cuarto periodo, Utah atinó el 53% de sus intentos.

Las tres figuras de Memphis jugaron bien al ataque, pero recibieron poca ayuda del resto de elenco. Ja Morant sumó 27 puntos y 11 asistencias, mientras que Dillon Brooks anotó también 27 unidades y Jonas Valanciunas añadió 18.