martes, 8 de marzo de 2016

TOWNS CON DOBLE DOBLE PESE A DERROTA

CHARLOTTE-- Kemba Walker anotó 21 de sus 34 puntos en el tercer cuarto y los Charlotte Hornets se aferraron para vencer el lunes 108-103 a los Minnesota Timberwolves e hilar su cuarto triunfo.

Al Jefferson salió del banquillo para aportar 20 tantos, Marvin Williamsanotó 15 y Nicolas Batum otros 11 por los Hornets.

El dominicano Karl-Anthony Towns terminó con 28 unidades y 14 rebotes y Anthony Wiggins añadió 25 puntos por los Timberwolves, que tuvieron ventaja de 55-51 con 9:25 por jugar en el tercer periodo.

Walker encestó cinco triples en ese cuarto y Charlotte montó una ofensiva que derivó en siete intercambios de ventaja y dos empates en el marcador. Su disparo a media distancia con 1:52 por jugar puso al frente a los Hornets de manera definitiva, por 74-73.

Charlotte se despegó 100-85 gracias al triple de Williams con 3:50 restantes. Pero Minnesota intentó la remontada y se acercó 104-101 a falta de 15 segundos, antes de que Jeremy Lin conectara cuatro tiros libres en los últimos 12 segundos por Charlotte.

Por los Timberwolves, el dominicano Towns sumó también dos bloqueos en 38 minutos de acción.