sábado, 5 de marzo de 2016

TOWNS CELEBRA ESCOGENCIA CON 21 PUNTOS

MILWAUKEE. Giannis Antetokounmpo tuvo 27 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes, y Khris Middleton anotó 32 puntos en la victoria por 116-101 de los Bucks de Milwaukee sobre los Timberwolves de Minnesota el viernes por la noche.

Antetokounmpo simplemente se perdió su tercer triple doble en seis juegos. Jugando a un alto nivel desde el Juego de las Estrellas, él tenía los dos primeros de su carrera el 22 de febrero ante los Lakers de Los Ángeles y el 29 de febrero ante los Rockets de Houston. Antetokounmpo, cuyas 12 asistencias son una marca personal, hizo 9 de 17 tiros y 9 de 10 tiros libres mientras jugaba como armador delantero (point forward) la mayor parte del juego.

Middleton disparó 11 de 16, incluyendo 8 de 9 de 3 puntos, la mayor cantidad de triples para un jugador de los Bucks desde que Carlos Delfino hizo ocho el 18 de marzo de 2011, en la victoria por 110-95 sobre New Jersey. Finalmente, se perdió un triple por primera vez con 1:38 restantes en el tercer trimestre.

Jabari Parker anotó 16 puntos, Greg Monroe tuvo 14 puntos y nueve rebotes y O.J. Mayo agregó 12 puntos para Milwaukee.

Karl-Anthony Towns anotó 21 puntos para Minnesota, pero sólo seis después del primer cuarto. Zach LaVine agregó 20 puntos para los Timberwolves, que han perdido seis de ocho desde el Juego de Estrellas.

Minnesota tomó una ventaja de 49-39 en el segundo cuarto y rápidamente se vino abajo, lanzando el balón por toda la cancha. Milwaukee tuvo una corrida de 49-13 para terminar la primera mitad y abrir la segunda mitad, tomando una ventaja de 88-62 con Middleton consiguiendo su octavo triple con 4:55 por jugar del tercer cuarto.

Los Bucks tomaron el control con la defensa, forzando 26 pérdidas de balón de Minnesota que dieron lugar a 41 puntos. Minnesota llegó al partido con un promedio de poco menos de 15 pérdidas de balón por partido.

Los Timberwolves se acercaron a 102-95 en el cuarto período, pero no pudieron estar más cerca con Milwaukee enviando sus abridores de nuevo a cancha para asegurar el partido.

Middleton conectó un par de triples para coronar una corrida de 23-7 al final del segundo cuarto y Milwaukee lideró, 62-56 en el medio tiempo. Él tenía 14 puntos en el segundo cuarto y los Bucks anotó 16 de sus 33 puntos en el cuarto producto de 10 pérdidas de balones de Minnesota.

Towns anotó 15 puntos y tuvo cuatro rebotes en el primer cuarto, y los Timberwolves lideraban 35-29.