viernes, 6 de noviembre de 2015

NBA: CHARLIE VILLANUEVA ENCESTO 7 PUNTOS Y CAPTURO 7 REBOTES EN DERROTA DE DALLAS.

AP--- -
Al Jefferson anotó 31 puntos, fruto de 15 encestes en 18 disparos, y los Charlotte Hornets se despegaron en el marcador durante el tercer periodo para derrotar el jueves 108-94 a los Dallas Mavericks.

Marvin Williams agregó 17 puntos y 12 rebotes a la causa de los Hornets. Deron Williams lideró a los Maveriks con 15 unidades, mientras que Dirk Nowitzki, Zaza Pachulia y Dwight Powell añadieron 14 tantos por cabeza.

Fue la primera victoria en Dallas por parte de una franquicia que surgió con el nombre de los Bobcats de Charlotte en 2004-2005 y que había perdido 11 encuentros en esta ciudad. Además, los Mavs tenían una racha de 14 triunfos consecutivos como locales sobre los dos equipos de Charlotte, desde que los Hornets originales ganaron en la Reunion Arena en enero de 1998. Charlotte tenía la ventaja por 54-53 en el intermedio, gracias en buena medida a que superó a sus rivales por 30 puntos contra 20 en la pintura.

Los Hornets se impusieron además a Dallas por 24-14 en el tercer periodo, cuando atinaron el 50% de sus disparos. En ese cuarto, los Mavs embocaron sólo el 22,7% de sus tiros y fallaron sus ocho triples.

Por Dallas, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 20:49 minutos, en los que totalizó ocho puntos y seis asistencias. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva acumuló siete unidades, siete rebotes y una falta en 12:50 minutos.