jueves, 9 de octubre de 2014

REPUBLICA DOMINICANA CAE POR 3RA VEZ SEGUIDA MUNDIAL ITALIA

MILAN , ITALIA.- Por segunda vez en el Mundial 2014 de voleibol femenino, la selección de China, regresó ante República Dominicana y le ganó 3-2, con un último set favorable 15-12, y en un partido para comerse las uñas.

Los parciales se desarrollaron de la forma siguiente, dominicana ganó los dos primeros 25-22 y 25-23, pero las chinas se recuperaron ganando el tercero y cuarto 25-23 ambos y el desempate se lo llevaron 15-12 en una férrea batalla, donde la mejor defensa y control mental le dio el triunfo.

Ting Zho lideró a china con 25 puntos, seguida por Junjing Yang, y Ruoqi Hui, ambas con 13 ./

Las dominicanas volvieron a tener a Bethania de la Cruz como su mejor anotadora con 39 puntos, Prisilla rivera 22, y Gina Mambrú registró 13 tantos.

El próximo partido de República Dominicana será este viernes a las 11:30 de la mañana , hora dominicana , ante el fuerte equipo de Brasil.