miércoles, 28 de septiembre de 2011

DERON WILLIAMS DEBUTA CON 15 PUNTOS EN VICTORIA DEL BESKITA

FE..VG..El base de los New Jersey Nets arrancó su nueva temporada oficial con Besiktas con una victoria en la Eurocup ante el Dexia Mons belga por 78-70, aportando 15 puntos y 9 asistencias en más de 34 minutos de juego en un igualado encuentro de ida del Qualifying Round de la Eurocup.
Deron Williams sumó su primer triunfo oficial de su carrera en Europa con el Besiktas FJK turco tras vencer por 78-70 en el partido correspondiente a la ida del Qualifying Round de la Eurocup ante el Dexia Mons Hainaut belga (que cuenta con viejos conocidos de la Liga Endesa como Sean Singletary, Warren Carter o Ahmad Nivins).
 El base de los Nets firmó un encuentro de más a menos a todos los niveles, acusando la fatiga en la segunda mitad (aún muy visiblemente fuera de forma) y cediendo el protagonismo del partido a un excelso Marcelus Kemp (máximo anotador del partido con 24 puntos) asumiendo más el rol de director de juego del conjunto turco.
Tras una igualada primera mitad en la que el exManresa Ahmad Nivins dió muchos problemas en la zona, Besiktas consiguió abrir hueco de la mano del excelente anotador americano y de un completísimo Zoran Erceg (15 puntos y 10 rebotes) en el tercer periodo dónde la ventaja rozó en más de una ocasión los veinte.
Ya en el último cuarto, un bajón físico de Williams y del equipo turco en general dió esperanzas de remontada a los belgas, pero un arreón final de Kemp (incluyendo un magnífico alley-hoop a pase de Deron Williams) acabó certificando el triunfo aunque quizás la diferencia final les hará sufrir más de lo esperado en Bélgica en el partido de vuelta, ya que el Dexia Mons Hainaut siempre se ha caracterizado como un equipo muy correoso en casa.