viernes, 11 de noviembre de 2022

HATO DEL YAQUE EN LA CIMA; RIVERA ANOTÓ 44 PUNTOS BALONCESTO INTERMUNICIPAL ABASACA

Prensa Abasaca
Por Osvaldo Franco
Milosevic Rivera anotó 44 puntos, 20 de ellos en el último período, para mantener invictos a los campeones de Hato del Yaque, 107 por 97 se impuso en su casa a Sabana Iglesias, en el Torneo Intermunicipal Abasaca Ulises Rodríguez.
Milo fue la pesadilla de los muchachos de la presa, pues dejó lo mejor de su juego para la parte final del disputado encuentro, otra vez a casa llena, en el evento que se juega la Copa Liga Municipal, gracias a Víctor de Aza.
La primera mitad concluyó 43/45 a favor de los visitantes, 23-19 y 20-26, el reñido encuentro terminó el tercer cuarto igualado a 27, preparando el escenario para el vástago de Fénix Basketball, cerrando la parte final 37-24.
Rivera aportó 6 rebotes, respaldado muy bien por Edwin Espinal con 28 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias y Héctor Cadet con 14 puntos y 11 rebotes.
Ameth Gil en la causa perdida, desperdició casi un triple doble, 28 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias, Jean Carlos Martínez 18 puntos y 11 rebotes y Edito Pérez 24 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias.