domingo, 13 de marzo de 2022

DUARTE CON GRAN ACTUACIÓN EN VICTORIA PACERS

SAN ANTONIO (AP) - Tyrese Haliburton sumó 19 puntos y 10 asistencias por los Indiana Pacers, quienes cortaron una racha de tres derrotas al imponerse el sábado 119-108 sobre los San Antoni Spurs.

Los Spurs dieron descanso a Dejounte Murray, Keldon Johnson y Jakob Poeltl, una noche después de que su entrenador Gregg Popovich se convirtió en el técnico con más triunfos en la historia de la NBA.

San Antonio remontó para vencer el viernes 104-102 al Utah Jazz y Popovich llegó a 1.336 victorias en temporada regular. Rebasó así a su amigo y mentor Don Nelson.

Los Pacers estaban también diezmados. Malcolm Brogdan y T.J. McConnel se ausentaron, lo mismo que Myles Turner, el español Ricky Rubio y T.J. Warren.

Indiana había perdido 12 de 15 compromisos antes de este duelo, pero respondió con un ataque bien distribuido.
Duane Washington Jr., base de los Pacers, sumó 19 puntos, todos en la primera mitad. Buddy Hield añadió 17.