jueves, 28 de noviembre de 2019

TOWNS SE MANTIENE CONSISTENTE

SAN ANTONIO -- SAN ANTONIO (AP) — Andrew Wiggins anotó 26 puntos, Karl-Anthony Towns consiguió 23 unidades y 14 rebotes y los Timberwolves de Minnesota vencieron 113-101 a los Spurs el miércoles, finalizando una racha de 11 derrotas en San Antonio. Los Timberwolves resistieron un intento de remontada de los Spurs, impulsados en gran parte por el jugador de segundo año Lonnie Walker IV para propinar a San Antonio su quinta derrota consecutiva en casa. San Antonio ha perdido dos duelos seguidos y 12 de 14 en general. LaMarcus Aldridge tuvo 22 puntos y DeMar DeRozan añadió 20 para los Spurs (6-13). Walker agregó 11 puntos en 13 minutos en la segunda mitad. Los Timberwolves (10-8) llegaron a liderar hasta por 13 puntos pero tuvieron que soportar la reacción de los Spurs en el tercer y cuarto periodo. Minnesota recibió tres faltas técnicas por discutir con los árbitros en un lapso de un minuto en el tercer cuarto. Robert Covington recibió el primer castigo con 6:48 minutos en el tercer periodo, seguido 48 segundos después por Towns. Una tercera falta fue sancionada a la banca con 5:47 en el reloj. Aldridge llegó a 18.958 puntos, superando los 18.941 del miembro Salón de la Fama Scottie Pippen para ubicarse en el 59no puesto de los máximos anotadores de la liga.