jueves, 28 de noviembre de 2019

FILADELFIA DE HORFORD GANA

12 PUNTOS 7 REBOTES Y ASISTENCIAS
FILADELFIA -- FILADELFIA (AP) — Joel Embiid se lució con 33 puntos y 16 rebotes luego del peor partido en su carrera, para conducir el miércoles a los 76ers de Filadelfia a una victoria de 97-91 sobre los Kings de Sacramento.
Embiid no logró un solo enceste el lunes por la noche en una derrota de 101-96 en Toronto. En 32 minutos frente a los Raptors, el estelar pívot se fue de 11-0 en tiros de campo, incluyendo 4-0 en intentos de triple y falló los tres tiros libres que cobró.
Frente a los Kings anotó los primeros puntos del partido con una enfática volcada cuando apenas habían pasado 23 segundos, y metió algunos puntos cruciales en las postrimerías del encuentro para ayudar a que Filadelfia mejorara su foja en casa a 8-0.
Concluyó con 10 tiros de campo en 19 intentos y 12 tiros libres de los 14 que ejecutó.
El novato Matisse Thybulle de Filadelfia anotó sus 15 puntos _una marca personal en su carrera_ en la segunda mitad.
Buddy Hield anotó 22 unidades y Dewayne Dedmon agregó 18 para los Kings.
Por los 76ers, el brasileño Raúl Neto aportó dos puntos con un tiro de campo.