lunes, 28 de octubre de 2019

TOWNS Y WIGGINS MANTIENEN INVICTO DE WOLVES

MINNEAPOLIS (AP) -- Andrew Wiggins convirtió cuatro triples en los últimos seis minutos y totalizó 25 puntos, para que los Minnesota Timberwolves vencieran el domingo 116-109 al Miami Heat. Karl-Anthony Towns añadió 23 unidades y 11 rebotes por los Wolves (3-0), que igualaron su segundo mejor comienzo de campaña en la historia de la franquicia. En 2001-2002, tuvieron un récord de 6-0 y en 2013-14 empezaron con 3-0. Kendrick Nunn sumó 25 tantos, al atinar cinco de nueve triples, mientras que Duncan Robinson contabilizó 21 puntos por el Heat, que jugó de nuevo sin su nueva estrella Jimmy Butler. Miami sufrió su primera derrota, un día después de jugar en Milwaukee. Wiggins comenzó la temporada fallando 13 intentos de triple. Pero su primero del domingo empató el encuentro a 96, cuando restaban 5:52 minutos. El Heat llegó a tener una ventaja de 84-74 con un triple de Robinson en las postrimerías del tercer periodo, pero Towns respondió con un enceste de tres puntos en el último minuto de ese cuarto, para despertar a los Wolves.