lunes, 30 de septiembre de 2019

Indios de San Francisco vencen a Soles avanzando a la semi final de la LNB 2019

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-Los Indios de San Francisco lograron su séptima victoria consecutiva tras vencer 94-83 a los Soles de Santo Domingo Este avanzando a la serie semi final de la Liga Nacional de Baloncesto dedicada in  memoriam al empresario radial Heriberto Medrano en opción a la copa Banreservas. Los orientados por el técnico Francomacorisano Nestor David Díaz se repusieron del mal inicio en la primera mitad que cayeron vencido 40-38 de los visitantes quienes contaron con una buena actuación del veterano  Manuel Guzmán y Jereme Richmond. En el tercer y cuarto parcial los Francomacorisanos dominaron todo el trayecto con  una labor combinada de Greg Foster,  Sam Logwood y el estelar Paris Bass. Los indios mantuvieron el control del emocionante partido  en ambos parciales con una ventaja que osciló entre los 12 y 16 puntos gracias a l buen manejo del balón del armador Greg  Foster y el nativo Kevin Maura. El sensacional refuerzo Paris Bass fue el hombre clave en la séptima victoria seguida de los indios tras anotar 23 puntos, halar 7 rebotes y conceder dos asistencias. Secundaron a Bass el refuerzo Greg Foster con 16 puntos y seis asistencias, San Logwood encestó 15  y capturó 5 rebotes, José Rodríguez consiguió 11 y 5 rebotes y Brian Williams y Edward Santana colaron 8 puntos cada uno. Por los Soles de Santo Domingo Este los más sobresalientes a la ofensiva fueron Tony Criswell con 17 puntos, Manuel Guzmán, Anthony Mles  y Nehemias Morillo aportaron 13 puntos cada uno y Jereme Richmond ligó 10. Con su triunfo los indios colocaron su record en ocho victorias y siete derrotas convirtiéndose en el segundo equipo en avanzar a la semi final mientras que los Soles culminaron la vuelta regular con registro de 7-8. Previo al inicio de la tercer tiempo los Indios Basketball club entregaron una placa de reconocimiento al programa televisivo Fiebre Deportiva por cumplir sus décimo octavo aniversario.