martes, 1 de mayo de 2018

INDIAS VENCEN HIDALGAS EN SANTIAGO

Las Indias del Sur lograron su tercera victoria al disponer fácil de las Hidalgas, caen por tercera vez seguida, 78 por 61 en el techado Marino Morel Ochoa, Club Pueblo Nuevo, en Santiago.

Las Indias(3-2) dominaron de principio a fin el encuentro ante las Hidalgas(1-5), pues aventajaron los dos primeros períodos 19-13 y 22-16, para irse así al descanso del medio tiempo con distancia de 12, 41 por 29.

Las locales intentaron rebelarse al inicio del tercer cuarto, 18-12, pero las flechas de las Indias Del Sur hicieron diana y el último período concluye 25 por 11 a su favor, sentenciando el triunfo a su cuenta.

Marlene Cepeda con doble doble condujo el ataque ofensivo de las vencedoras al concluir con 21 puntos y 15 rebotes, Julady Zapata aportó 23 puntos y 5 rebotes y Marian Soto 14 puntos y 9 rebotes.

Yuleidy Miranda encabezó a las derrotadas con 18 puntos y 7 rebotes, Mary Coronado 13 puntos y Liannys Becquer 8 puntos y 12 rebotes.

Las Hidalgas estarán libres el próximo jueves, mientras que las Indias se medirán a Las Leñeras en Baní.

Luego de la jornada de hoy las posiciones están de la siguiente manera:Olímpicas de La Vega 6 - 0
Reinas del Este 5 - 0
Club Calero 3 - 2
Murallas de San Lázaro 3 - 2
Indias Del Sur 3 - 2
Águilas de Guachupita 2 - 3
Mauricio Báez 1 - 5
Hidalgas De Santiago 1 - 5
Leñeras de Santo Domingo 0 - 5