miércoles, 4 de mayo de 2016

El Heat vence a los Raptors en tiempo extra

Goran Dragic anotó 26 puntos, Dwyane Wade anotó 24, incluidos siete en la prórroga, y el Heat de Miami superó 102-96 a los Raptors de Toronto en el primer encuentro de la serie semifinal de la Conferencia del Este.

Un tiro de Kyle Lowry desde la media cancha empató el marcador por los Raptors justo cuando se agotaba el tiempo regular.

Pero el Heat terminó cosechando un valioso triunfo de visitante, gracias a 16 puntos de Joe Johnson y 11 de Josh Richardson. Hassan Whiteside aportó 17 rebotes a la causa de Miami.

El segundo encuentro se realizará el jueves, también en Toronto.

El triple de Lowry coronó una reacción de seis unidades de Toronto en los últimos 20 segundos del tiempo normal. Sin embargo, los Raptors perdieron fuerza en el alargue.

Toronto no anotó en los primeros 3:46 minutos de la prórroga, antes de que DeMar DeRozan encestara.