lunes, 2 de mayo de 2016

Domingo Santana da jonrón y Vizcaíno se apunta victoria

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Domingo Santana dio un cuadrangular y Arodys Vizcaíno se apuntó la victoria durante la jornada dominical correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Milwaukee, Santana (.259) bateó de 5-2 con su vuelacercas (3), anotó una y remolcó dos (11) en la victoria de los Cerveceros con pizarra de 14-5 sobre los Marlins de Miami.

Vizcaíno (1-0, 0.96) fue el lanzador ganador, pero desperdició un salvamento en el triunfo de los Bravos de Atlanta con marcador de 4-3 en 10 entradas ante los locales Cachorros de Chicago.

Lanzó 1.1 innings, cedió 2 hits, una carrera inmerecida con un boleto y dos ponches.

En Boston, Hanley Ramírez (.283) se fue de 4-1 con una anotada y dos empujadas (15) para los Medias Rojas que les ganaron 8-7 a los Yankees de Nueva York.

Danny Salazar (2-2, 2.40) cargó con la derrota por los Indios de Cleveland que perdieron en Filadelfia con anotación de 2-1 ante los Filis.

En 7 entradas permitió 3 hits, 2 vueltas limpias con 2 bases por bolas, 8 ponchados y un balk. Se enfrentó a 24 bateadores, le dieron 6 rodados y 5 elevados. De 102 pitcheos que hizo, 67 fueron strikes.

En Arlington, Nomar Mazara (.324) conectó de 5-1 con una impulsada (8) por los Rangers de Texas en un revés con pizarra de 9-6 frente a los Angelinos de Los Angeles de Anaheim.

Ubaldo Jiménez (1-3, 5.20) fue el pitcher derrotado en el partido que los Orioles de Baltimore sucumbieron con marcador de 7-1 ante los visitantes Medias Blancas de Chicago.

Lanzó 4.2 innings en los que cedió 7 imparables, un jonrón, 6 vueltas limpias con 4 boletos, 3 ponchados, un pitcheo desviado y golpeó a dos con sus lanzamientos. Se enfrentó a 25 bateadores, le dieron nueve rodados y cuatro elevados. De sus 84 pitcheos, 50 fueron strikes.

En St. Petersburg, José Bautista (.241) recibió una base por bolas en tres veces al bate en el triunfo de los Blue Jays de Toronto con anotación de 5-1 sobre los locales Rays de Tampa Bay.

Hansel Robles (1.64) trabajó en un tercio de entrada y permitió un hit en la derrota de los Mets de Nueva York en casa por 6-1 frente a los Gigantes de San Francisco.