viernes, 11 de diciembre de 2015

HORFORD POR DEBAJO EN DERROTA

OKLAHOMA CITY (AP) -- Kevin Durant terminó con 25 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias en la séptima actuación de triple doble de su carrera, y el Oklahoma City Thunder venció el jueves 107-94 a los Atlanta Hawks.
Russell Westbrook sumó 23 tantos y 10 asistencias. Fue apenas la segunda ocasión en que Durant y Westbrook registran al menos 10 asistencias en un mismo partido, y la primera vez que lo hacen en una victoria.
Durant se apuntó su última asistencia en un pase a Westbrook, para un triple a 1:14 minutos del final.
Serge Ibaka anotó su mayor cantidad de puntos de la temporada con 23 unidades y añadió 10 rebotes por el Thunder, que sumó su tercera victoria consecutiva.
Kent Bazemore contribuyó con 22 tantos y Jeff Teague logró 18 por los Hawks, que llegaron al encuentro con una racha de dos triunfos en fila. Kyle Korveragregó 12 puntos y Thabo Sefolosha terminó con 11.
El Thunder superó en rebotes a los Hawks 52-34.
El dominicano Al Horford jugó durante 32:38 minutos por Atlanta, en los que sumó nueve puntos, siete rebotes y tres asistencias.