lunes, 21 de abril de 2014

VICTOR LIZ ENCENDIDO EN VENEZUELA

Gaiteros del Zulia completo la barrida ante Panteras de Miranda en el Pedro Elías Belisario Aponte con marcador de 83-69, el domingo.

En la primera parte del cotejo los dirigidos por el borícua Flor Meléndez salieron con una actitud positiva pero las principales armas ofensivas musicales no empezaron encendidas como es habitual y cayeron en la primera mitad 38-33, destacado la actuación de Kenji Urdaneta y Ryan McCoy con ocho puntos.

En la segunda parte los musicales arrancaron con todo, obteniendo un parcial de 14-0 en los primeros cinco minutos del tercer cuarto y ganando el parcial por diez puntos 22-12.

En el último periodo, Los Comecandela ampliaron la ventaja y terminaron ganando el juego por catorce puntos 83-69.

Los musicales ganaron todos sus juegos ante Panteras de Miranda en la ronda regular de esta LPB 2014.

Los Comecandela visitaran este martes y miércoles la Isla de Margarita para enfrentar a Guaiqueríes, la serie la domina el conjunto musical 2 por 0.

Factor Clave para la victoria furrera:

El base estadounidense Ryan McCoy destacó con 21 puntos además de tomar y repartir seis asistencias y tomar igual número de rebotes.

El quisqueyano Víctor Liz anotó 17 puntos, tomó siete rebotes y repartió seis asistencias.

El zuliano Kenji Urdaneta tuvo una buena noche al anotar 16 unidades, repartir ocho asistencias y bajar siete rebotes.

Abridores

Gaiteros: Ryan McCoy, Víctor Liz, Kenji Urdaneta, Edgard Arteaga, y Peter Kvietek.

Panteras: Abrouse Acosta, Jorge Rondón, Ollie Bailey, Hiran Fuller y Luis Julio.

Mejores Anotadores

Gaiteros: Ryan McCoy 21 puntos, Víctor Liz 17 unidades y Kenji Urdaneta 16 tantos.

Panteras: Ollie Bailey 24 puntos y Jorge Rondón 20 unidades.