lunes, 7 de marzo de 2011

Melo sufrió picón de ojo y golpe en la cabeza en triunfo de Knicks vs Hawks

ESPN ATLANTA -- Amare Stoudemire sumó el domingo 26 puntos, Landry Fields agregó 15 y los Nueva York Knicks derrotaron fácilmente a los Atlanta Hawks por 92-79.
Carmelo Anthony, al que le metieron un dedo en un ojo en el primer periodo y luego golpearon en la cabeza, terminó con 14 puntos, su total más bajo desde que Nueva York lo adquirió el 22 de febrero.
Josh Smith anotó 17 puntos y Kirk Hinrich agregó 15 para los Hawks, que han perdido dos partidos consecutivos y tres de sus últimos cuatro.
El dominicano Al Horford sumó cuatro puntos, cinco asistencias y siete rebotes en 40:14 minutos para Atlanta.
Los Knicks, que han ganado dos de tres encuentros, superaron a Atlanta 48-30 después de que los Hawks tomaron una ventaja de 49-44 en el tercer cuarto. Nueva York tuvo un parcial de 19-2 entre el tercer y cuarto período.