AGUILAS
ARLINGTON, TEXAS, EE.UU.AA.- Con el cierre de la Serie Mundial en Texas , el béisbol invernal de la República Dominicana se convierte en el próximo objetivo, para el joven jardinero de los Rangers, Julio Borbón, que se prepara para entrar en acción casi de inmediato,con Las Águilas Cibaeñas. .
“Iré a casa brevemente, voy a descansar poco y me estaré embarcando para Santiago, Republica Dominicana donde jugaré para Las Águilas”, dijo Borbón mientras compartía con un grupo de ganadores del concurso Fantasy Beseball, que auspició la Cerveza Presidente, teniendo como premio un viaje a la Serie Mundial.
“Dile a Winston Llenas que estaré más temprano de lo previsto, es más , dile que voy de inmediato, eso me permitirá mantener la forma y tardar menos en adaptarme al equipo, ya que pienso jugar de inmediato” aseguró.
Julio Borbón, de 24 años, cree que la pelota dominicana le ayudará mucho en el proceso de establecerse como un jardinero regular en las grandes Ligas.
Borbón, que no tuvo mucha acción en la Serie ante San francisco, probablemnente por su inexperiencia y la profusión de jardineros establecidos en el equipo, aspira a mantener su juego y mejorar otros aspectos en su proceso de establecerse definitivamente en las Grandes Ligas.
Julio jugó sólo en dos de los cinco partidos de la Serie Mundial, ambos como sustituto, agotó dos turnos, pegó un hit, y anotó una carrera.
Termina de jugar su primer año completo en las mayores, luego de que en el 2009 bateara .312 con 4 jonrones y 19 robos en 23 intentos, obligando a Texas a mantenerlo arriba .
Este año en 137 partidos bateó para. 276 logrando 121 imparables 11 dobles, 4 triples, tres cuadrangulares y 42 remolques. Se robó 15 bases y fue atrapado 7 veces.
Con su amabilidad de Siempre Julio Borbón accedió a tomarse fotos con el arquitecto Lawrance Beltrán, ganador del primer lugar del Fantasy Baseball Cerveza Presidente, Daniel Martínez, que se llevó el segundo lugar, el ingeniero Samuel Peña, que terminó tercero y el periodista Pappy Pérez, que acompañó el grupo como invitado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario