jueves, 30 de octubre de 2008

TOROS APROVECHAN DESCONTROL AZUL

ALEXANDER GOMEZ
Por Dionisio Soldevila
SANTO DOMINGO, (AP),-El abridor Rafael García lanzó cinco entradas de calidad y sus bateadores aprovecharon un descontrol de su rival para llevar a los Azucareros del Este a una victoria el miércoles 8-4 sobre los Tigres del Licey.
García (2-0) solo aceptó una carrera y abanicó dos de sus contrarios para que los Azucareros volvieran a la senda del triunfo luego de dos derrotas seguidas.
La ofensiva de los Azucareros aprovechó nueve transferencias del pitcheo de los Tigres y anotaron cinco carreras en la cuarta entrada para definir el partido a su favor.
El intermedista Danny Richar conectó un doble y anotó dos carreras, mientras que Ricardo Nanita impulsó un par de anotaciones en el triunfo.
La derrota fue para Valerio de los Santos (0-1), quien permitió tres carreras y concedió cuatro pasaportes en su primera apertura del año.
Por los Tigres, el intermedista Anderson Hernández conectó de 5-4, un par de dobles, una carrera anotada y otra empujada. Timo Pérez bateó de 4-3, con una empujada.