lunes, 20 de octubre de 2008

RICARDO NANITA CONDUCE A TOROS AL TRIUNFO

DIONISIO SOLDEVILA

PRENSA ASOCIADA

En La Romana, Ricardo Nanita se fue para la calle y guió a los Azucareros del Este a un triunfo 7-5 sobre las Estrellas Orientales.El jardinero Nanita ha sido uno de los bateadores más productivos del joven torneo y remolcó dos carreras con su cuadrangular. Junto a Nanita, Eddy Garabito ligó doble remolcador de dos vueltas, mientras los Azucareros ganaron su cuarto partido de la temporada y siguen empatados con los Leones en la primera posición. La victoria fue para el estadounidense Joe Bateman (2-0) al lanzar una entrada y un tercio sin permitir anotaciones. Julio Mañón sacó los dos últimos outs del partido para su segundo salvamento del año. Por las Estrellas, Pedro López conectó de 4-2, con un par de empujadas y Willis Otáñez bateó de 5-1. La derrota fue para Esmerlin Vázquez (0-1) tras lanzar tres entradas y un tercio y permitir cinco carreras, cuatro limpias.