jueves, 16 de octubre de 2008

LIGA DE BEISBOL VENEZOLANA

INSULARES CASI BLANQUEAN OTRA VEZ
MARACAY (Prensa LVBP).- Bravos de Margarita hila su segunda victoria en la fresca zafra 2008-2009 de la pelota venezolana, al derrotar a los actuales campeones, 3 por 1, Tigres de Aragua, que suman otra entrega, en su casa el estadio “José Pérez Colmenares de Maracay.

El importado de los aragueños, Bobby Korecky (0-1) cargó con la derrota al permitir las dos carreras de la ventaja de los insulares.
La victoria se la tomó Luke Gregerson con actuación de una entrada completa, dos ponches y un sencillo permitido, consolidando el pitcheo intraficable de la novena que sólo le han anotado una carrera en 18 entradas completas. Alex Serrano se anotó el salvado al lograr mantener la victoria de su conjunto.

ORIENTALES DEBUTAN CON TRIUNFO ANTE EL CARACAS
PUERTO LA CRUZ (Prensa LVBP).- El conjunto Caribes de Anzoátegui arrancó con viento a favor la temporada 2008-2009 de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional, al derrotar en su casa, el Alfonso “Chico” Carrasquel, a la novena Leones del Caracas, con pizarra de 4 carreras por 2, y así apuntarse su primer triunfo de la campaña.

La victoria fue para el relevista Alberto Bastardo (1-0), quien en un episodio de labor abanicó a dos contrarios, no recibió hits ni carreras y tampoco otorgó boletos. Por su parte Ronald Uviedo (0-1) con actuación de una entrada y un tercio, fue el derrotado con par de carreras permitidas, colocando así su récord en un revés sin triunfos. El rescate le correspondió a Matt Palmer, gracias a una destacada actuación en el noveno capítulo, al preservar la ventaja de su novena

LA NAVE ATACÓ TEMPRANO
VALENCIA (Prensa LVBP).- Navegantes del Magallanes madrugó al pitcheo abridor de Cardenales de Lara y consiguió su primer triunfo de la campaña en el estadio “José Bernardo Pérez” de la capital carabobeña, 6 carreras por 3.

El pitcher ganador fue el joven José Sánchez, quien entró en sustitución del zurdo Edgar Alfonzo y en dos episodios de labor no permitió carrera a la toletería visitante. Por Cardenales cargó con la derrota el abridor Giovanni Carrara.
DESDE EL PALCO…
Los lanzadores zurdos Félix Doubront, Carlos Enrique Hernández y Ángel Calero se reportaron al Magallanes. Freddy García tiene programado presentarse el próximo viernes. El camarero Luis Rivas se incorpora el lunes para iniciar sus prácticas con el equipo. Por otra parte el conjunto larense ya cuenta con el prospecto Alcides Escobar. El manager Nick Leiva anunció que para el juego de hoy ante las Águilas, fue designado el zurdo Matthew Maloney.

EMBOSCADA RAPAZ EN EL NOVENO
CARACAS, (Prensa LVBP).- El equipo Águilas de Zulia ganó el segundo encuentro de la temporada en el estadio de la Ciudad Universitaria de Caracas, a Tiburones de la Guiara 6 carreras por 2, en un encuentro de 3 horas y 30 minutos de duración.

El juego ganado se le acredita a Jean Granados quien trabajó por espacio de 1 inning y medio dejando así su record en (1-0)
El pitcher perdedor fue Joseph Ortíz (0-1), quien trabajó por dos episodios.