martes, 2 de noviembre de 2021

CHICAGO REGRESÓ EN GRANDE FRENTE A BOSTON

BOSTON -- BOSTON (AP) — DeMar DeRozan anotó 37 puntos y los Bulls de Chicago borraron una desventaja de 19 unidades en la segunda mitad para vencer el lunes 128-114 a los Celtics de Boston y colocar su récord en 6-1 esta temporada.
Zach LaVine anotó 26 tantos y Nikola Vucevic tuvo 11 unidades, 10 rebotes y nueve asistencias por los Bulls, que superaron 38-11 a Boston en el cuarto periodo para convertir una ventaja de 14 puntos a un triunfo por 14 unidades.
Jaylen Brown anotó 28 por los Celtics, que han perdido tres juegos seguidos y dejaron la duela entre abucheos tras colocar su registro en 2-5 con el entrenador novato Ime Udoka. Al Horford sumó 20 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 para Boston.
Los Celtics tenían ventaja de 94-75 a tres minutos de terminar el tercer periodo y aún estaban arriba 103-89 al iniciar el cuarto. Pero Chicago anotó los primeros 12 puntos del último periodo para recortar el déficit a dos (103-101) cuando faltaban ocho minutos.
Ayo Dosunmu, seleccionado en la segunda ronda del draft y quien tuvo su primer juego de doble dígito con 14 puntos, encestó un triple a 6:53 segundos del final y que le dio la ventaja 106-105 a los Bulls. Los Celtics retomaron la ventaja brevemente, pero Chicago anotó 18 de las siguientes 20 unidades.