martes, 16 de noviembre de 2021

INDIANA CAE; DUARTE NO JUGÓ

NUEVA YORK (AP) -- Immanuel Quickley entró desde el banquillo para anotar 16 puntos, y los New York Knicks limitaron a los Indiana Pacers a dos anotaciones en el cuarto periodo para venir de atrás y llevarse un triunfo el lunes por 92-84.

Kemba Walker también anotó 16 unidades para los Knicks, pero no jugó el último periodo cuando las reservas y sobre todo la defensa lo ganaron para New York. Derrick Rose, el sustituto de Walker, añadió 14 puntos.

Los Knicks pusieron fin a una racha perdedora como local de tres partidos y una de dos en general luego de superar a los Pacers 23-10 en los últimos 12 minutos.

Indiana anotó 2 de 20 intentos en el último periodo.

Malcolm Brogdon tuvo 22 puntos, ocho rebotes y siete asistencias para los Pacers, que habían ganado dos seguidos. Domantas Sabonis añadió 21 unidades y 15 rebotes, mientras que Caris LeVert encestó 17.