CENTRO Y DON PEDRO GANAN BASKET TAMBORIL

CARMONA MANTIENE AL CENTRO CON VIDA; DON PEDRO LOGRA TRIUNFO

Sábado 13 de noviembre de 2021
Por Nelky León
Tamboril, Santiago. La poderosa ofensiva de Wilbert Carmona, guió al Centro a la primera victoria de la semifinal al imponerse a Bafedu 100 por 94, de esta manera se mantiene con vida la serie A (1-2).  Semifinal del XVIII Torneo de Baloncesto Superior, dedicado a Johan Rosario.
Los dirigidos por Orlando Rodríguez, burlaron los esquemas defensivos de sus oponentes, presionaron todo el camino, ganando la primera mitad por 56-37. Liderados por su refuerzo Carmona, continuaron atacando, cargando con el equipo cuando se acercaba Bafedu, logrando el primer triunfo y evitando barrida, que ahora tienen la serie 1 victoria y 2 derrotas.

Por el Centro 0-2:
El refuerzo Wilbert Carmona 52 puntos, 17 rebotes, 2 asistencias y 6 tapas; Cristian Rodríguez 11 tantos, 5 rebotes y 4 asistencia; Roberto Sánchez 10 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 5 robos; Gustavo Mora y José Rodríguez 9 puntos cada uno.

Por Bafedu se destacaron (2-1):
Benny Nova 21 puntos y 12 rebotes; Eduardo Pereyra 19 tantos, 15 rebotes y 5 asistencias; Yadiel Cruz 19 y 8 rebotes; y Sammy Rodríguez 12 puntos y 3 rebotes..

Esta serie pactada al mejor de 5 juegos, regresa el miércoles 17 con el cuarto duelo, a las 08:45 P.M.

A segunda hora:
DON PEDRO NEUTRALIZA A CANCA Y SACA JUEGAZO
En un disputado duelo y demostrando la calidad de su juego, Brian Méndez llevó a Don Pedro a imponerse a Canca con marcador 89 por 87. Tomando el control de la semifinal B, 2-1.

Canca dominó el marcador en gran parte del partido, dominando la primera mitad 44 por 42. Al cierre del juegazo, los ganadores se afianzaron en Ángel Rodríguez quien encestó de larga distancia poniendo el marcador 85-87 en su contra, luego con penetración de Méndez, empataron las acciones a 87, roban el balón al ataque recibe falta, encestando dos tiros, que le dieron la ventaja, para obtener la segunda victoria con una derrota.

Por Don Pedro:
Brian Méndez anotó 35 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias; Marlin Santana 18, con 7 rebotes y 3 asistencias; Marcos Rodríguez 15 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 7 robos; y Ángel Rodríguez 11 puntos y 8 asistencias.

Por Canca se destacaron:
Jean Estrella 21 tantos; Andy Molina 19 puntos y 27 rebotes;  Edward Ureña 18 tantos, 9 rebotes y 3 asistencias; José Omeriza 18 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias y Aldem Diez 9 puntos.

El cuarto juego de esta serie regresa este miércoles 17, a las 7:15 P.M. Evento dedicado a Johan Rosario, disputando la copa Alcaldía de Tamboril. Patrocinado por Súper Central.