sábado, 15 de mayo de 2021

CIBAO FC EXTIENDE INVICTO LDF

Gol de Yoni Angulo le da triunfo a Cibao sobre Atlantico 0-1

SANTIAGO.– EL Cibao FC logró su 5to triunfo consecutivo al imponerse este viernes 1-0 al Atlántico FC en partido celebrado en estadio de la PUCMM y como parte de la jornada número 5 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2021.
El Cibao FC definió el partido en el primer tiempo gracias a un gol de Yoni Angulo al minuto 33, quien logró un disparo exitoso en una jugada en el interior de la zona de ataque en la que aprovechó un buen pase del mediocampista Charles Herold JR para el 1-0 definitivo.
El partido se caracterizó por una férrea defensa de ambos clubes, en especial de ambos porteros, Miguel Loyd de Cibao y Danilo Campana de Atlántico. Este último evitó que los cibaeños ampliaran el marcador en varia ocasiones
Los naranjas, tienen ahora 5 triunfos sin derrota para 15 puntos y se mantienen como líderes de la tabla
Atlántico FC tiene ahora 4 derrotas y una victoria y se queda sin sumar a los 3 puntos que ya había conseguido en su último choque..
Atlántico es patrocinado por Farmacia Popular y Banca Fior.