viernes, 12 de abril de 2019

Barcelona Atlético gana al Moca FC en partido de la LDF

SANTO DOMINGO.- El Club Barcelona Atlético ganó 2-0 ante el Moca FC, en partido de este jueves escenificado en el Estadio Parque del Este, de la tercera jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). El Barcelona se inaugura con tres puntos en la joven temporada, con dos derrotas, mientras que los mocanos pierden por primera vez en la campaña, con dos empatados. El primer gol del partido fue marcado por el argentino Mauro Gómez al minuto 22. El mismo se produjo tras un de pase de Jesús Quintero a Gómez que la defensa de Moca se paralizó, el portero mocano, Ardían Rodríguez salió de manera errónea y con un sombrerito Gómez marcó, su primer gol de la temporada. La segunda diana del Barcelona llegó ocho minutos más tarde, minuto 30, gracias a las piernas de Wander Medina. El gol se materializó tras otro pase de Quintero desde el centro del área que Medina tiró cruzado y pasó a Rodríguez, para de esa manera darle la victoria a un Barcelona que venía afligido en las dos primeras dos rondas. Los locales del Parque del Este tuvieron más llegadas, más iniciativa de juego, mientras que los mocanos no pudieron detener los ataques del Barcelona, no fueron creativos, en un partido que fue de ida y vuelta. Luego de terminada la tercera ronda, el Atlético Pantoja está en la cima del evento, tras acumular siete puntos. Dirección de prensa LDF