domingo, 9 de diciembre de 2018

RODRIGUEZ SE MANTIENE ENTRE LOS MEJORES REBOTEROS NCAA

El dominicano Jeromy Rodríguez volvió al tope de los mejores reboteros luego de dos excelentes actuaciones en las cuales terminó con doble doble y le dio el triunfo a los Bucaneros de Tennesse sobre Reinha y TN-Mar.

El nativo de Santiago de los Caballeros la noche de ayer se fue con 21 puntos, la mayor cifra en su carrera y 16 rebotes en el triunfo 80 por 62 ante Tn-Mar. Jugó 34 minutos y lanzó de 11-8.

El penúltimo juego fue ante Reinha donde el criollo concluyó con 17 puntos y 13 rebotes en 22 minutos de juego en la victoria 107 por 60.

Rodriguez promedia 12.4 rebotes por partido, sólo superado por Demajeo Wiggins con 12.9.

Los Bucaneros compilan marca de 8 victorias y 3 derrotas. Su próximo encuentro será el sábado 15 a las tres de la tarde ante Illinois.