martes, 18 de septiembre de 2018

HAD TRICK DE MARISI DA GOLEADA A CIBAO FC

Santo Domingo. - El argentino Pablo Marisi le dio su primera dosis de eficiencia en el ataque al Cibao FC al producir esta tarde un Hat-Trick que condujo al equipo cibaeño a vencer 2-5 a la Universidad O&M, en partido reasignado de la Liguilla de la Liga Dominicana de Futbol (LDF). El partido que fue suspendido el sábado pasado por la profusa lluvia que inundó el campo de juego fue jugado este lunes en el estadio Olimpico de la capital dominicana Los tres goles de Marisi fueron marcados en nueve minutos, 10, 12 y 19. Mientras que el haitiano Paulson Pierre marcó al minuto 34, para de esa manera los de Santiago irse al descanso de manera fácil por 4-0. Los universitarios llegaron al segundo tiempo con más ímpetu. El haitiano Harold Sanón y argentino Eduardo Rotondi marcaron en el segundo tiempo para poner el Charles Herold Jr, marcó la quinta diana al minuto 78, para de esa manera finiquitar a la O&M. El partido terminó por 5-2. El triunfo iguala en la primera posición a los anaranjados con el Atlético Vega Real, ambos suman un triunfo y un empate, para 4 puntos. El Cibao FC tiene su próximo compromiso como home club en su estadio del campus de la PUCMM, frente al conjunto de Pantoja el domingo 23 a partir de las 6:00 PM. UNA VICTORIA DE CONJUNTO. Al final del juego, Marisi, seleccionado como el jugador del partido, declaró que la victoria “ha sido de conjunto. Si bien anotamos tres goles, eso no fuera posible sin la labor de mis compañeros”. Marisi elogió la buena defensa en la primera mitad  y la buena recuperación en ese sentido  en el segundo periodo. El Cibao dominó la posesión del balón con un 55 por ciento sobre el 45 de sus rivales, hizo 10 disparos contra 9 de sus adversarios, O&M dominó los tiros de esquina 7-4 y cometió menos faltas que los santiaguenses (7-13)