lunes, 4 de diciembre de 2017

Con 33 puntos de Butler, Wolves vencen a Clippers

MINNEAPOLIS (AP) - Jimmy Butler sumó 33 puntos, incluidos 20 en el cuarto periodo, Taj Gibson agregó 20 unidades, y los Minnesota Timberwolvesvencieron el domingo 112-106 a los LA Clippers.

Los Wolves se sobrepusieron a 30 puntos conseguidos por Austin Rivers, quien igualó la mejor estadística de su carrera con siete triples. Un enceste de tres puntos por parte de Rivers dio a Los Ángeles la ventaja por 92-91 cuando faltaban 6:54 minutos, antes de que Butler acertara nueve disparos seguidos que condenaron a los Clippers a su tercera derrota en fila.

Karl-Anthony Towns totalizó 15 puntos y 12 rebotes por Minnesota. Lidera la NBA con 19 "dobles dobles" en la campaña.
Minnesota tuvo la ventaja durante buena parte del encuentro, pero no logró armar una buena racha, en parte por los encestes de

Rivers, quien embocó tres triples en los últimos cinco minutos de la primera mitad para que los Clippers siguieran en la pelea.
En los primeros dos cuartos, Rivers aportó 20 puntos, la mayor cifra en su vida.