lunes, 14 de agosto de 2017

BELTRÉ SIGUE ENCENDIDO

ARLINGTON -- Dallas Keuchel permitió carrera hasta la sexta entrada y el venezolano José Altuve disparó un jonrón para ayudar a los Astros de Houston a vencer 2-1 a los Rangers de Texas y poner fin a una racha de cinco derrotas. El puertorriqueño Carlos Beltrán rompió el empate con un sencillo en el séptimo episodio para enfilar a los Astros a la victoria. El dominicano Adrián Beltré, quien igualó la pizarra 1-1 por los Rangers en el sexto capítulo con su jonrón 12 de la campaña, aumentó su marca de hits en Grandes Ligas a 3,015. Keuchel (10-2) ponchó a siete en seis entradas y dos tercios y obtuvo su primera victoria contra Rangers desde el 2 de junio, poco antes de estar casi dos meses en la lista de lesionados. El lanzador, quien ganó el Cy Young de la Americana en 2015, sumó su cuarta apertura desde su segundo ingreso en la lista de lesionados por una molestia en el cuello. Keuchel sumaba dos derrotas consecutivas después de una racha de 11 triunfos, la más larga de su carrera, que se remontaba a la campaña pasada. Los Astros, líderes de la División Oeste de la Americana, suman tres victorias en 12 partidos en agosto. Altuve disparó su bambinazo 17 del año en la cuarta entrada a lanzamiento de Andrew Cashner (7-9), quien no jugó su apertura previa de visitante programada contra los Mets por rigidez en el cuello. El abridor Andre Cashner, de Rangers, fue el perdedor luego de trabajar siete entradas en las que concedió seis hits, dos carreras y una base por bolas. Ponchó a cuatro rivales. Por los Astros, Altuve bateó de 4-2 con una anotada y una producida y por los Rangers, el venezolano Rougned Odor se fue de 4-2 y Beltré de 3-2 con una anotada y una impulsada.