domingo, 2 de julio de 2017

Doblete de Chedelin Francoeur lleva a Moca FC a un triunfo sobre Bauger FC

MOCA.- El haitiano Chedelín Francoeur consiguió un doblete y Bryan Jiménez agregó uno para que Moca FC consiguiera una victoria 3-1 sobre Bauger FC, en un partido celebrado este sábado en el estadio olímpico de aquí, correspondiente a la décimo cuarta fecha del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular) que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano. Con su doblete, Francoeur llega a ocho goles en el torneo, uno detrás de Mauro Gómez que suma nueve e igual que Armando Maita que también tiene ocho. Esta es la séptima victoria para Moca FC que ahora uma 23 punto, mientras que Bauger FC sufre su derrota número 9 del torneo que tiene el co patrocinio de Kola Real, Orange y Kelme. Moca FC se fue al descanso con ventaja de 2-0 sobre los visitantes de Bauger FC. Los dueños de casa, el Moca FC marcó su primer tanto mediante Bryan Jiménez, quien recibió un balón centrado por Miguel Ramírez (Mon) y produjo un disparo de pierna derecha que venció al arquero de Bauger FC para el primer tanto del partido cuando habían transcurridos los primeros 20 minutos. El segundo tanto mocano se produjo once minutos más tarde (en el minuto 31) cuando Chedelin Francoeur recibió un balón de espalda al marco de Bauger FC, dio un giro y sacó un disparo rasante hacia el palo izquierdo que terminó en el fondo de la red para que Moca FC se fuera al descanso con ventaja cómoda de 2-0. El segundo período comenzó con mucha actividad de parte de ambos conjuntos. Bauger FC descontó en el minuto 52, mediante un tanto anotado Héctor García quien tras un balón rebotado por el portero de Moca FC, produjo un remate de gol para poner el partido 2-1. La reacción de Moca FC no se hizo esperar y apenas un minuto después Francoeur, en un acción individual metió un zapatazo rasante que se fue al fondo de la portería para su segundo gol del partido y el tercero que selló el triunfo de los mocanos. Partidos de este domingo La 14ta fecha del torneo de la LDF Popular se completa el domingo con tres partidos. El atlético Vega Real recibe la visita de la Universidad O&M para jugar un partido a las 4:00 de la tarde en el Estadio Olímpico de La Vega. Los veganos están en el sexto lugar y tienen 16 puntos luego de haber tenido cuatro victorias con cuatro empates. Han perdido cinco partidos, en cambio la universidad O&M ocupa el octavo puesto, con 16 puntos después de haber ganado cinco partidos y empatado uno, han caído en siete ocasiones. Otro partido de la jornada dominical es el que sostendrán los equipos Cibao FC, quien está en el segundo puesto con 26 puntos, como consecuencia de sus ocho victorias y dos empates, con tres reveses y Delfines del Este que apenas tiene un tanto, que proviene de un partido empatado y ha perdido en doce ocasiones en este torneo. Este encuentro será a las 5:00 de la tarde en el estadio de Cibao FC situado en los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. El último encuentro de la 14ta fecha es el que jugarán el Atlético Pantoja, actuales líderes del torneo y Atlético San Cristóbal. Ese encuentro será a las 4:00 de la tarde en el estadio olímpico Félix Sánchez. Atlético Pantoja tiene 31 puntos para encabezar las clasificaciones, luego de sus diez victorias y un partido empatado. Han perdido dos veces, mientras que el Atlético San Cristóbal está en el séptimo lugar con 16 puntos, productos de cuatro triunfos y cuatro partidos empatados. Han perdido en cinco oportunidades. El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017). Dirección de Prensa LDF Popular 2017