lunes, 5 de junio de 2017

HURACANES VUELVEN A VENCER REALES EN TIEMPO EXTRA

Osvaldo Franco, Santiago de los Caballeros, R.D.- Maurice Carter condujo a seis hombres en cifras dobles en el Fernando Teruel para darle la segunda victoria seguida en tiempo extra a los Huracanes del Atlántico sobre los Reales de la Vega 112 por 108 en la continuación de la LNB Vinicio Muñoz.

Los Reales tomaron ventaja de 7 puntos en el primer cuarto, 24-17, los visitantes se recuperaron en el segundo, 31-25, cerrando el marcador en la mitad 49 por 48 a favor de los locales.

Los Huracanes sacaron ventaja de cinco puntos en el tercer periodo, 25-20, pero en el último cuarto los Reales se recuperaron y dominaron 27-23, para dejar el marcador igual a 96 y obligar al tiempo extra.

Los visitantes sacaron la mejor parte del tiempo adicional 16 por 12 para quedarse con el importante triunfo en la ruta.

Maurice Carter encestó 24 puntos y cedió 9 asistencias, Luis Jacobo 22 puntos y 6 rebotes, Kevin Foster 20 puntos y 9 rebotes, Weyinni Rose 14 puntos y 6 rebotes y desde la banca Bernardo Polanco 15 puntos y 5 rebotes y Marlon Martínez 10 puntos y 8 rebotes.

La ofensiva vegana desperdicio a cinco hombres en cifras dobles Ollie Bailey 20 puntos y 7 rebotes, James Maye 18 puntos y 7 asistencias, Antonio Peña 15 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, Yoansi Minaya 15 puntos y 4 asistencias y Agustive Okuson 10 puntos y 8 rebotes.

Los Huracanes colocaron su marca en 2 victorias y 2 derrotas y los Reales quedaron en el sótano del circuito norte con récord de 1 victoria y 3 derrotas.