domingo, 2 de abril de 2017

EDUARDOS DEL BATEY VENCE MELLIZOS DEL SUR EN PTO PTA

JUAN CARLOS ORTEGA

Puerto Plata.- El canastero Reyson Beato encestó 22 puntos y repartió 7 asistencias para conducir en tiempo extra al combinado del Eduardo del Batey a su segunda victoria en la serie regular del XXIII Torneo de Baloncesto Superior con refuerzos de esta ciudad al derrotar en la apertura de la jornada dominical 101-98, a la escuadra de los Mellizos del Sur.

El certamen tiene una especial dedicatoria al licenciado Juan Ramón Gómez Díaz; Presidente del Grupo Telemicro, en opción a la gran Copa Ayuntamiento de Puerto Plata.

Beato fue respaldado por Jean Carlos Severino con 19 puntos y 5 tableros, Marlon Martínez realizo un doble-doble 18 tantos y 10 rebotes, Juan Carlos Ortega 17 puntos y 5 asistencias y Edison Esquea agregó 15 unidades, 7 capturas y 5 asistencias.

Los Mellizos conquistaron la primera mitad del encuentro 44-40, los Eduardo dominaron el primer periodo 21-18 y luego los Mellizos se adueñaron del segundo cuarto 26-19.

Los Eduardo se quedaron con el tercer periodo 24-19, para iniciar el último cuarto con el marcador a su favor 64-63, mientras que los Mellizos ganaron el cuarto periodo 25-24, para terminar empatados a 88 e irse a tiempo extra, el cual fue conquistado por los Eduardo 13-10.

Enllery Batista encabezó la ofensiva de los Mellizos con 31 puntos y 3 rebotes, seguido por Rafael Martínez 23 unidades y 4 asistencias, Adolfo Williams 17 tantos y 11 rebotes y Leo Reinoso 15 puntos y 5 rebotes.