miércoles, 16 de noviembre de 2016

VICTOR LIZ ESPECTACULAR EN LA VEGA; LA VILLA COLOCA EN APRIETOS AL PARQUE HOSTOS







Por:José Luis Bautista (Prensa Asobave).
La Vega.-El canastero Victor Liz encesto 52 puntos en la victoria 102 por 98 al conjunto del Parque Hostos y se pone a un juego de pasar a la final del XXIII Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad,con dedicatoria especial al presidente de la República Lic.Danilo Medina en opción a la copa Malta India.

Liz estuvo de 13-10 de campo y de 13-7 lances de tres,Kelly Beidler término con 16 tantos y lo expulsaron de juego por formar parte de un pleito entre jugadores,Ryan Scott 12 unidades y también expulsado del partido por tener incidencia en la actitud imdisciplinaria.






La Villa comando la primera mitad 49 por 46 y 37 rebotes a 15 del Parque Hostos.






Jhoyfer Gonzalez 23 dígitos y 09 rebotes,Robert Glenn 22 puntos,Alejandro (Bimbo)Carmona 19 y Oscar Balbuena


17 dígitos por los perdedores.






Los jugadotes expulsados por el Club Parque Hostos por accionar en un enfrentamiento verbal y de contacto en el desarrollo del juego Oscar Balbuena,Willian Gòmez y Gaby Marte.





VICTOR LIZ ENCESTO 52 PUNTOS PARA DARLE LA SEGUNDA VICTORIA A LOS CAMPEONES DE LA VILLA ANTE EL PARQUE HOSTOS 102 POR 98 EN UN INCIDENTADO PARTIDO A PRIMERA HORA DE LA DOBLE CARTELERA DEL MIERCOLES EN EL FERNANDO TERUEL DE LA VEGA.




LA VILLA ENTRO GANANDO DE DIEZ PUNTO AL ULTIMO CUARTO, LOS TIGRES DEL PARQUE HOSTOS PRESIONARON Y SE ACERCARON EN EL MARCADOR, PERO VICTOR LIZ SE ENCARGABA DE DESPEGAR A LOS CAMPEONES EN RUTA A SU SEGUNDA VICTORIA EN IGUAL CANTIDAD DE COMPROMISOS.







RESTANDO 48 SEGUNDOS Y LA VILLA GANANDO DE TRES PUNTOS, SE PRODUJO UN MAYUSCULO PLEITO ENTRE LOS JUGADORES DE AMBOS QUINTETOS, DETENIENDO EL DISPUTADO JUEGO POR CERCA DE 20 MINUTOS.




LOS ARBITROS AL REANUDAR EL ENCUENTRO EXPULSARON A CINCO JUGADORES, WILLIAM GOMEZ, GABBY MARTE Y OSCAR BALBUENA POR UN LADO Y KELLY BEIDDLER Y RYAN SCOTT, LOS CUALES NO PODRAN ACCIONAR EN EL TERCER CHOQUE DE LA SERIE PACTADA AL MEJOR DE CINCO ENCUENTROS.




LOS MEJORES POR LOS GANADORES FUERON LOS SIGUIENTES....




DETALLES EN BREVE

No hay comentarios.: