sábado, 12 de diciembre de 2015

MINNESOTA DE TOWNS CAE ANTE DENVER EN TE

DENVER-- Danilo Gallinari atinó un triple que dio la ventaja a los Denver Nuggets en el alargue, y remontaron para superar el viernes 111-108 a losMinnesota Timberwolves.

Gallinari totalizó 23 puntos, incluidos nueve en el tiempo extra, con lo que fue el máximo anotador en el partido. Los Nuggets cortaron una racha de cinco derrotas seguidas como locales.

El duelo estaba empatado a 104 cuando Gallinari saltó y embocó un triple que dio a Denver la ventaja con 1:25 minutos por jugar.

Karl-Anthony Towns, quien dominó a los Nuggets el 30 de octubre con 28 puntos y 14 rebotes, atinó un disparo que dejó la diferencia en un tanto. Gallinari respondió con un enceste a 6.8 segundos del timbrazo.

Y con 2.8 segundos por jugarse, el italiano convirtió dos tiros libres.

Jameer Nelson impuso su mejor marca de la campaña con 20 puntos, en tanto que Nikola Jokic logró 19 por los Nuggets, que jugaron la segunda mitad sin el novato Emmanuel Mudiay por un esguince del tobillo derecho, sufrido en el segundo cuarto.

Andrew Wiggins y Kevin Martin lideraron a Minnesota con 22 puntos cada uno.

También por los Wolves, el español Ricky Rubio sumó 13 puntos, cinco rebotes y siete asistencias.