viernes, 13 de noviembre de 2015

LEONES HUNDEN AGUILAS EN EL SOTANO

Taylor Motter y Ronny Paulino remolcaron una vuelta cada uno y los Leones del Escogido vencieron el viernes por 2-1 a las Aguilas Cibaeñas, en el torneo de béisbol invernal de la República Dominicana.

Con los Leones perdiendo 1-0 en la sexta entrada, Paulino entró como bateador emergente y remolcó la vuelta del empate con un sencillo y Motter lo imitó un poco más adelante, para darle la victoria a los locales.

El triunfo fue para el relevista Edward Paredes (1-0) con una entrada sin permitir anotaciones y Rafael Soriano consiguió su cuarto salvamento de la campaña con una novena entrada sin complicaciones.

Las Aguilas cayeron por segunda noche seguida y la derrota fue para Frank Batista (1-1) con dos entradas y un tercio de un hit y dos carreras, una de ellas limpias.

Por las Aguilas, Wilin Rosario se fue de 4-2 y produjo una.

RAFAEL SORIANO SALVO LA VICTORIA 2 POR 1 DE LOS LEONES SOBRE LAS AGUILAS EN SANTO DOMINGO.

WILKIN CASTILLO JUGO GRAN DEFENSA A FAVOR DE LOS ROJOS.