miércoles, 1 de abril de 2015

VENEZUELA: JACK MICHAEL REALIZO DOBLE-DOBLE CON 17 PUNTOS Y 13 REBOTES, KELVIN PEÑA ENCESTO 16 PUNTOS Y 8 ASISTENCIA EN DERROTA DE TOROS.

Trotamundos logró la remontada en el final del encuentro cuando Pedro Chourio anotó un triple que le dio la victoria a los de casa 72-71 ante Toros de Aragua, en el Fórum de Valencia.

Un juego que tuvo el marcador apretado durante el primer tiempo, Trotamundos aprovechó el cansancio de Toros en el cuarto final anotando 25 puntos, lo suficiente para voltear la pizarra y quedarse con el triunfo.

Cada cuarto quedó de la siguiente manera: 15-15; 15-17; 17-25 y 25-14.

Los mejores por Trotamundos: David Cubillan 18 Puntos, 7 Asistencias , El Dominicano Jack Martinez encesto 17 Puntos y capturo 13 Rebotes y Clarence Mattews 7 Puntos y 7 Rebotes

Los mejores por Toros: Marcus Elliot 21Puntos, 5 Rebotes, El escolta Dominicano Kelvin Peña agreo 16 Puntos, 8 Asistencias.